Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	СтопSY.jpeg 
Просмотров:	165 
Размер:	53.6 Кб 
ID:	1119

В ближайшем будущем SsangYong ждет ребрендинг, после которого, по замыслу ее владельцев, южнокорейская марка должна будет олицетворять роскошь и благополучие, а также сменит свое название на более удобное для произношения. Вместе с ней поднимется и уровень продукции индийской корпорации Mahindra Group — внедорожников Mahindra.

Индусы уже давно искали возможность заполучить в свое распоряжение одного из именитых автопроизводителей, на технической и дизайнерской базе которого можно было бы создать конкурентоспособный продукт для всего мира. В 2007 году Mahindra упустила из рук Jaguar Land Rover, в 2012 пыталась наложить лапы на Aston Martin, однако результатом всех ее деяний стала покупка в 2011 году бренда SsangYong.

Теперь же индусы метят рангом выше: они наняли маркетинговое агентство Strawberry Frog из Нью-Йорка, США, для продвижения южнокорейской продукции. В числе клиентов Strawberry Frog числятся компании LG, Jim Beam, а также арабские Emirates Airlines.
Пока неизвестно, как именно, кроме рекламных слоганов, изменятся автомобили SsangYong. По данным некоторых источников, они получат более качественную отделку, новый облик и так далее. Но главное, имя SsangYong может кануть в Лету, так как во многих странах мира это название очень сложно писать без ошибок и произносить.
Кроме того, внедорожники Mahindra, которые сейчас являются весьма бюджетным предложением в Индии, в будущем позаимствуют новые «рецепты» SsangYong и станут качественнее, мощнее, ну, и, конечно, дороже.

Mahindra является одним из старейших индийских автопроизводителей и хорошо известен по изготовлению своих транспортных средств для различной местности и климатических условий. В Mahindra Group, недавно обнародовали свои планы по расширению своей доли на рынке и нацелились на то, чтобы приобрести премиум-тег для Mahindra. Mahindra известен по внедрению новых технологий на транспортных средствах, и которые являются надежными для покупателей с низкими затратами на обслуживание. Mahindra и раньше изготовляли полноприводные джипы, но недавно начали предлагать продукты и в других сегментах в течение последних десяти лет.
Mahindra желает приобрести премиум-бренд для того, чтобы изменить свою судьбу. Приобретение премиум-бренда будет иметь большое влияние на рост продаж, так и в разработке новых технологий и конструкции транспортных средств, которые удовлетворяют потребностям потребителей в мире. После приобретения SsangYong, Mahindra чувствует, что также может заново позиционировать себя как премиум-сегмент, основываясь на истории корейского бренда. Компания в настоящее время сосредоточилась на качество сборки и будет изменять интерьер моделей в ближайшие годы.

Мы можем ожидать, что Mahindra запустит новый автомобиль, который мощнее и дороже, чем XUV500, который является самым дорогим автомобилем в настоящее время. Производитель в Мумбаи, также имеет планы на позицию бренда SsangYong в элитном сегменте. SsangYong может увидеть ребрендинг в течение нескольких месяцев … итак ждем!
Возможно скоро придется и наши фан-клубы переименовывать...