Здравствуйте.Были на диагностики в сто "Три Дракона", нам с уверенностью сказали,что надо менять стартер (не заводится на холодную), мы его вчера поменяли.....ничего не изменилось(((
Здравствуйте.Были на диагностики в сто "Три Дракона", нам с уверенностью сказали,что надо менять стартер (не заводится на холодную), мы его вчера поменяли.....ничего не изменилось(((
..... Подпись .....Елена,моя машина Actyon Sports 2008г,дизель.
Надо получить ответ от Трех Драконов! Что-то тут не так...Ведь можно было сначала проверить стартер,а потом уже сказать,что надо менять
..... Подпись .....Если ты считаешь что это стоит сказать - скажи !
Здравствуйте Елена.Действительно в беседе с Вами мы предположили,что причиной неисправности может быть стартер(топливная аппаратура,свечи и
датчик MAF на вашем автомобиле в порядке)и предложили заказать(купить) стартер фирмы Valeo или его более дешевый аналог от Jakoparts.
Вас не устроила цена,хотя она была более чем адекватна и вы совершили покупку и замену в сторонней организации.Что вы приобрели и кто
проводил замену не сообщили.Для поста ниже вашего сообщаем,что все стартеры имеют мощность 2.2 квт,но при этом имеют разную конструкцию
редуктора и кпд,что недвусмысленно отражает цена.Хочется отметить,что если бы заказ и работу произвели мы,то при отсутствии результата
вернули бы деньги и продолжили диагностику.Обычно все клиенты обслуживающиеся у нас остаются довольны.
С уважением ,коллектив "ТРИ ДРАКОНА".
..... Подпись .....СТО "Три Дракона"
Да я ни к Вам претензии именно,а просто к самой ситуации с этим стартером.Вы уже вторые кто нам сказал про стартер. Поменяли на valeo номер на старом форуме выкладывали. Не заказали у Вас только потому,что ждать долго и Вы не сказали,что если не подойдёт-за Ваш счёт,а наоборот Вы сказали что сами ждёте на другую машину( и что там придёт неизвестно). И когда нашли рядом с домом решили купить.А там оказалось когда уже приехали!,что надо ещё и старый в замен отдать....впервые с таким сталкиваюсь,но решили поменять у них. Просто даже в голову не пришло,что зря всё это,два профи сказали,что он...ан нет!!! Никого не виню,извините ещё раз. Просто нервы уже ни к чёрту
,жалко денег зря выкинутых,на старом стартере может и ездили бы ещё до конца жизни)))))
Скажите пожалуйста,нам пришло время менять топливный фильтр,могут из-за него такие проблемы быть? Форсунки ремонтировали три года назад и я помню как она себя вела...дым,тряска,сейчас такого нет,надеюсь с ними всё в порядке. ТНВД ????? Читала сегодня,что там стружка,т.п. с чего нам начинать заново всю эту карусель которая длится уже два месяцаСначала нам промывали мозг,что проверяют её пять недель!"(на деле ничего не проверяли я так поняла),потом,что это однозначно стартер,теперь вообще не знаю к кому бежать,кому верить....помогите советом пожалуйста
Ещё раз извините.
- - - Updated - - -
Это ни с ними не так,а с нашей машиной уродской как всегда)))) Ввела всех в заблуждение,извините,злая не на Три Дракона а на этот стартер,будь он не ладен.
А как же вот этот: J5210403 или этот: ASHUKI Стартер 1563-3040 ? 1,2 квт однако...Для поста ниже вашего сообщаем,что все стартеры имеют мощность 2.2 квт,но при этом имеют разную конструкцию![]()
Последний раз редактировалось Tchernyavsky; 13.11.2014 в 22:40.
Из личного опыта - на машине с возрастом и большим пробегом замена топливного фильтра через 10 тык идет во благо! На новой можно 20 тык крутить. НО я никого не агитировал и всегда применяю присадку в топливо. А также Супротек в масло двигателя. Тнвд- на диагностику и форсунки проверить на слив в обратку, а также проконтролировать давление в рампе. Надеюсь спецы подтвердят мои изыскания...Скажите пожалуйста,нам пришло время менять топливный фильтр,могут из-за него такие проблемы быть? Форсунки ремонтировали три года назад и я помню как она себя вела...дым,тряска,сейчас такого нет,надеюсь с ними всё в порядке. ТНВД ????? Читала сегодня,что там стружка,т.п. с чего нам начинать заново всю эту карусель которая длится уже два месяца
Хотя и у "авторитетных спецов" бывают шибко горькие для нас огрехи:
Это не у "Трех Драконов" так вышло... зато они правильно это залечили...
Спасибо за совет,будем искать причину.
Елена,давайте отбросим в сторону эмоции.Записывайтесь и приезжайте на диагностику.Найдем проблему.Если хотите найдем для вашего нового стартера нового хозяина,благо желающие по обозначенной вами цене перед зимой найдутся,хотя и не рекомендуем вам этого делать.
..... Подпись .....СТО "Три Дракона"
Были на ТО (замена масла,фильтры,натяжитель) у Вас,всё понравилось))) Быстро,профессионально и главное не дорого! Спасибо большое!!!Машину почти не слышно теперь,красота
Приедем к Вам ещё!!!!
Спасибо за профилактику и устранение болячек ветерана... ох, 340 тыс.км. это нагрузка....![]()
Большое спасибо от "ветерана" за лечение и профилактику! Клапан и форсунки теперь работают отлично! Все хорошо и в короткие сроки!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)