Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 21 по 34 из 34
  1. Форумчанин Аватар для sudarik

Здравствуйте.Были на диагностики в сто "Три Дракона", нам с уверенностью сказали,что надо менять стартер (не заводится на холодную), мы его вчера поменяли.....ничего не изменилось(((
    ..... Подпись .....
    Елена,моя машина Actyon Sports 2008г,дизель.

2. Опытный форумчанин Аватар для Tchernyavsky

Цитата Сообщение от sudarik Посмотреть сообщение
    нам с уверенностью сказали,что надо менять стартер (не заводится на холодную)
    Мне, правда в Теореме, тоже говорили про стартер, а оказалось - подсос воздуха через плохую сливную пробку на топливном фильтре! Но выяснилось это только при его замене. Если стартер 2,2кВт - то скорее всего дело не в нём. У меня тот "плохой" до сих пор нормально заводит!

3. Форумчанин Аватар для sudarik

Цитата Сообщение от Tchernyavsky Посмотреть сообщение
    Мне, правда в Теореме, тоже говорили про стартер, а оказалось - подсос воздуха через плохую сливную пробку на топливном фильтре! Но выяснилось это только при его замене. Если стартер 2,2кВт - то скорее всего дело не в нём. У меня тот "плохой" до сих пор нормально заводит!
    Спасибо,проверим. Сейчас пока сами попробуем разобраться в чём дело. Т.к. нет желания ещё 10т.р. пристроить на подобный диагноз. Ведь можно было сначала проверить стартер,а потом уже сказать,что надо менять (жалко смайлики только позитивные,не подобрать)!!!
    ..... Подпись .....

4. Старожил в квадрате Аватар для usatik

Ведь можно было сначала проверить стартер,а потом уже сказать,что надо менять
    Надо получить ответ от Трех Драконов! Что-то тут не так...
    ..... Подпись .....
    Если ты считаешь что это стоит сказать - скажи !

Здравствуйте Елена.Действительно в беседе с Вами мы предположили,что причиной неисправности может быть стартер(топливная аппаратура,свечи и
    датчик MAF на вашем автомобиле в порядке)и предложили заказать(купить) стартер фирмы Valeo или его более дешевый аналог от Jakoparts.
    Вас не устроила цена,хотя она была более чем адекватна и вы совершили покупку и замену в сторонней организации.Что вы приобрели и кто
    проводил замену не сообщили.Для поста ниже вашего сообщаем,что все стартеры имеют мощность 2.2 квт,но при этом имеют разную конструкцию
    редуктора и кпд,что недвусмысленно отражает цена.Хочется отметить,что если бы заказ и работу произвели мы,то при отсутствии результата
    вернули бы деньги и продолжили диагностику.Обычно все клиенты обслуживающиеся у нас остаются довольны.
    С уважением ,коллектив "ТРИ ДРАКОНА".
    ..... Подпись .....
    СТО "Три Дракона"

6. Форумчанин Аватар для sudarik

Цитата Сообщение от TDIAUTO Посмотреть сообщение
    Здравствуйте Елена.Действительно в беседе с Вами мы предположили,что причиной неисправности может быть стартер(топливная аппаратура,свечи и
    датчик MAF на вашем автомобиле в порядке)и предложили заказать(купить) стартер фирмы Valeo или его более дешевый аналог от Jakoparts.
    Вас не устроила цена,хотя она была более чем адекватна и вы совершили покупку и замену в сторонней организации.Что вы приобрели и кто
    проводил замену не сообщили.Для поста ниже вашего сообщаем,что все стартеры имеют мощность 2.2 квт,но при этом имеют разную конструкцию
    редуктора и кпд,что недвусмысленно отражает цена.Хочется отметить,что если бы заказ и работу произвели мы,то при отсутствии результата
    вернули бы деньги и продолжили диагностику.Обычно все клиенты обслуживающиеся у нас остаются довольны.
    С уважением ,коллектив "ТРИ ДРАКОНА".
    Да я ни к Вам претензии именно,а просто к самой ситуации с этим стартером.Вы уже вторые кто нам сказал про стартер. Поменяли на valeo номер на старом форуме выкладывали. Не заказали у Вас только потому,что ждать долго и Вы не сказали,что если не подойдёт-за Ваш счёт,а наоборот Вы сказали что сами ждёте на другую машину( и что там придёт неизвестно). И когда нашли рядом с домом решили купить.А там оказалось когда уже приехали!,что надо ещё и старый в замен отдать....впервые с таким сталкиваюсь,но решили поменять у них. Просто даже в голову не пришло,что зря всё это,два профи сказали,что он...ан нет!!! Никого не виню,извините ещё раз. Просто нервы уже ни к чёрту,жалко денег зря выкинутых,на старом стартере может и ездили бы ещё до конца жизни)))))

Скажите пожалуйста,нам пришло время менять топливный фильтр,могут из-за него такие проблемы быть? Форсунки ремонтировали три года назад и я помню как она себя вела...дым,тряска,сейчас такого нет,надеюсь с ними всё в порядке. ТНВД ????? Читала сегодня,что там стружка,т.п. с чего нам начинать заново всю эту карусель которая длится уже два месяца Сначала нам промывали мозг,что проверяют её пять недель!"(на деле ничего не проверяли я так поняла),потом,что это однозначно стартер,теперь вообще не знаю к кому бежать,кому верить....помогите советом пожалуйста Ещё раз извините.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от usatik Посмотреть сообщение
    Надо получить ответ от Трех Драконов! Что-то тут не так...
    Это ни с ними не так,а с нашей машиной уродской как всегда)))) Ввела всех в заблуждение,извините,злая не на Три Дракона а на этот стартер,будь он не ладен.
    ..... Подпись .....

7. Опытный форумчанин Аватар для Tchernyavsky

Для поста ниже вашего сообщаем,что все стартеры имеют мощность 2.2 квт,но при этом имеют разную конструкцию
    А как же вот этот: J5210403 или этот: ASHUKI Стартер 1563-3040 ? 1,2 квт однако...
    Последний раз редактировалось Tchernyavsky; 13.11.2014 в 22:40.

8. Старожил в квадрате Аватар для usatik

Скажите пожалуйста,нам пришло время менять топливный фильтр,могут из-за него такие проблемы быть? Форсунки ремонтировали три года назад и я помню как она себя вела...дым,тряска,сейчас такого нет,надеюсь с ними всё в порядке. ТНВД ????? Читала сегодня,что там стружка,т.п. с чего нам начинать заново всю эту карусель которая длится уже два месяца
    Из личного опыта - на машине с возрастом и большим пробегом замена топливного фильтра через 10 тык идет во благо! На новой можно 20 тык крутить. НО я никого не агитировал и всегда применяю присадку в топливо. А также Супротек в масло двигателя. Тнвд- на диагностику и форсунки проверить на слив в обратку, а также проконтролировать давление в рампе. Надеюсь спецы подтвердят мои изыскания...
    Хотя и у "авторитетных спецов" бывают шибко горькие для нас огрехи:

Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	DSC_0352[1].jpg 
Просмотров:	510 
Размер:	153.6 Кб 
ID:	1796

Это не у "Трех Драконов" так вышло... зато они правильно это залечили...
    ..... Подпись .....

9. Форумчанин Аватар для sudarik

Спасибо за совет,будем искать причину.
    ..... Подпись .....

Елена,давайте отбросим в сторону эмоции.Записывайтесь и приезжайте на диагностику.Найдем проблему.Если хотите найдем для вашего нового стартера нового хозяина,благо желающие по обозначенной вами цене перед зимой найдутся,хотя и не рекомендуем вам этого делать.
    ..... Подпись .....
    СТО "Три Дракона"

11. Форумчанин Аватар для sudarik

Цитата Сообщение от TDIAUTO Посмотреть сообщение
    Елена,давайте отбросим в сторону эмоции.Записывайтесь и приезжайте на диагностику.Найдем проблему.Если хотите найдем для вашего нового стартера нового хозяина,благо желающие по обозначенной вами цене перед зимой найдутся,хотя и не рекомендуем вам этого делать.
    Я к Вам и собираюсь))) На следующей неделе муж будет выходной,приедем.Спасибо за понимание
    А новый стартер никому не отдам,себе то я теперь что поставлю?) Старый они забрали(((
    ..... Подпись .....

12. Форумчанин Аватар для sudarik

Были на ТО (замена масла,фильтры,натяжитель) у Вас,всё понравилось))) Быстро,профессионально и главное не дорого! Спасибо большое!!! Машину почти не слышно теперь,красота Приедем к Вам ещё!!!!
    ..... Подпись .....

13. Старожил в квадрате Аватар для usatik

Спасибо за профилактику и устранение болячек ветерана... ох, 340 тыс.км. это нагрузка....
    ..... Подпись .....

14. Старожил в квадрате Аватар для usatik

Большое спасибо от "ветерана" за лечение и профилактику! Клапан и форсунки теперь работают отлично! Все хорошо и в короткие сроки!
    ..... Подпись .....

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)