Показано с 1 по 2 из 2
  1. Старожил в квадрате Аватар для usatik
    Репутация
    10 +/-

    Регистрация
    23.04.2013
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Сообщений
    2,468
    #1

    По умолчанию "УАЗы" с корейской платформой...

    "УАЗы" получат платформу корейских внедорожников



    Компания Sollers планирует с 2015 года выпускать автомобили UAZ на платформе корейских внедорожников SsangYong. Производство автомобилей на новой базе планируется запустить после введения в России стандарта "Евро-5". Лицензия на платформу может обойтись "Соллерсу" в 100 миллионов евро.

    Компания Sollers планирует с 2015 года выпускать автомобили UAZ на платформе корейских внедорожников SsangYong. Производство автомобилей на новой базе планируется запустить после введения в России стандарта "Евро-5", сообщили газете "Коммерсантъ" представители "Соллерс". Помимо приобретения платформы, автопроизводитель рассматривает вариант совместной разработки базы с корейскими партнерами. По оценкам аналитиков, лицензия на новую платформу может обойтись "Соллерсу" в 100 миллионов евро - при условии, что это будет не самая современная база. Для сравнения, компания "АвтоВАЗ" заплатила за право использовать платформу Renault B0 (на ней построен седан Renault Logan) 220 миллионов евро. Эксперты называют приобретение платформы единственным вариантом, который позволил бы Ульяновскому автозаводу обновить модельный ряд. Вместе с тем, в настоящее время долг "Соллерса" превышает 704 миллиона долларов, при этом компания третий год подряд (с 2008 по 2010 годы) становится убыточной. Ранее Горьковский автозавод выпускал модель Volga Siber, построенную на платформе иностранного производства - Chrysler Sebring, однако в 2010 году проект был закрыт из-за низкого спроса на автомобиль. Кроме того, "АвтоВАЗ" анонсировал выпуск минивэна и фургона, построенных на базе Renault B0, с 2012 года.

    Инфо.
    ..... Подпись .....
    Если ты считаешь что это стоит сказать - скажи !

  2. Опытный форумчанин Аватар для Alexey
    Репутация
    10 +/-

    Регистрация
    17.05.2013
    Адрес
    Недалече от Питера на берегу Ладоги в устье Невы
    Сообщений
    304
    #2

    По умолчанию

    Ульяновский автозавод начал производство обновленного UAZ Patriot.
    У внедорожника изменился интерьер, машина стала более комфортной. Появились новые инструментальная панель, обивка дверей и потолка, стал более эргономичным центральный туннель, обновился дизайн сидений. Также UAZ Patriot оснастили новой климатической системой, подогревом задних сидений и более современной коробкой передач. Изменения будут вводиться также в течение 2014 и 2015 годов. В частности, внедорожник планируется сделать более тихим и управляемым на больших скоростях, а его климатическая система станет более мощной. Новое семейство автомобилей, которое появится после 2015 года, будет оснащено автоматической коробкой передач.
    В 2014 году UAZ Patriot не будет уступать корейским, а тем более китайским аналогам. Изменения не коснутся только рамной системы, которая уже стала частью бренда.

    Все технические подробности изменений можно узнать тут.
    ..... Подпись .....
    Rexton I 2.7 XDI. Теперь тоже с круизом.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Похожие темы

  1. Монгол Трофи 2013 "Зов Хархираа"
    от Эридан в разделе Наши автопутешествия. Отчеты.
    Ответов: 30
    Последнее сообщение: 04.09.2014, 19:42
  2. Касса "взаимопомощи".
    от usatik в разделе ВАЖНО!
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 31.12.2013, 11:51

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •