Акция: Бесплатная диагностика подвески по 49 пунктам и обслуживание контактов форсунок. До 15 февраля. Я уже воспользовался халявой и в результате исправил найденные косяки на 7300р.![]()
Акция: Бесплатная диагностика подвески по 49 пунктам и обслуживание контактов форсунок. До 15 февраля. Я уже воспользовался халявой и в результате исправил найденные косяки на 7300р.![]()
Заменили нижнюю шаровую, и устранили "сечь" газов из-под второй форсунки. Всё, что смазывается - промазали. +нашли кучу проблем по подвеске и ходовой. Но пока не делал, нужно менять нижние рычаги...Обслуживание контактов - это их чистка и подключение сканера для проверки.
Может плохо объяснил... Роман, из Автотеоремы, готов помочь лучше!
Запишитесь на проверку - хуже точно не будет!![]()
Последний раз редактировалось Tchernyavsky; 06.02.2014 в 00:55.
А мне сканер не подключали. ?
..... Подпись .....Рекс 2 XVT Чёрный красафчик. 2008год пробег больше 140тыс.! Был
Можно сказать : новичок но, с 2009 года!
Теперь красафчик 2011года! Только уже не чёрный
Ну вот и я посетил Автотеорему в субботу 8 февраля, хочу поблагодарить сервис за правильную работу, всё что положено по акции в смысле диагностики сделали бесплатно, ну и естественно платные работы на 4300 руб, среди них замена левого рулевого наконечника, замена сапуна редуктора заднего моста, долив 1,2 литра масла в АКПП (странно, что никаких подтёков масла при этом не обнаружено) нашли неисправность в электроцепи подушек безопасности (горела лампа на приборке уже давно), но это как бы было связано с установкой круиз кнтроля у них же некоторое время назад, поэтому тоже без оплаты, в целом я остался доволен, всем рекомендую для обслуживания этот сервис
Последний раз редактировалось Стрелец; 09.02.2014 в 23:46.
..... Подпись .....Рекстон 2, 2009 г., 2,7 Хди, чёрный
Уж и не знаю как быть? Наверное, всё же, опишу свои впечатления. На самом деле мне не очень понравилось.
1.Спасибо конечно за бесплатную диагностику, обнаружили пару косяков(нижняя ш/о, стойка стабилизатора), в тоже время не определили люфт рулевой рейки(замена по гарантии предстоит) задний плав. с/б, задние же ш/о(обе).
2. Ребята в замасляных спецовках аля гараж дяди Васи. В такой робе даже на накидку в салон (слава богу это у ребят присутствует) пускать не хочется. Сами посудите, название "Атотеорема" на куртках и то, прочитать можно с трудом.
3. Вот как хотите- качество обслуживания постепенно ползёт вниз.
Годом ранее обращался в Автотеорему, впечатление было гораздо лучше, да и народ был более приветлив.
Прошу прощения, если не по теме.
..... Подпись .....Рекс 2 XVT Чёрный красафчик. 2008год пробег больше 140тыс.! Был
Работой и качеством , а также ценами доволен . А вот спецодежда , дело второе . Конечно приятно видеть опрятных людей .
Вот у О.Д. все чистые ходят , и машины наши стоят на мойке по четыре часа , потом за полчаса делают Т.О.. И мы пишем недовольные отзывы на форумах
. А тут работа начинается пока оформляются документы . Вобщем работают с колёс .
Что радует .
Первое . Экономия моего личного времени .
Второе . Качество работ .
Третье . Наличие запчастей и расходников .
Четвёртое . Цена .
Вобщем как-то так , ну если ещё и приоденут спецов то будет идеал .![]()
..... Подпись .....Rexston II hdi АКПП 2010г.в. Верю , только себе и своей собаке :rolleyes: .
Нуу, если всё взять в свои руки то и у ОД можно сэкономить и время деньги, и качество получить(если следить конечно).
Личный опыт тому доказательство.
Предвосхищу вопросы, почему и зачем поехал.
1. Гарантия скоро заканчивается, нужно место для послегарантийного ТО (ищем).
Ну и конечно же 2-е, это сладкое слово "халява"![]()
.
Последний раз редактировалось zilin; 11.02.2014 в 07:25.
На самом деле, мелкие "косяки" в их работе есть. Не все механики обладают достаточными знаниями и навыками... Но в общем я доволен работой Автотеоремы!Главное - ребята стремятся угодить клиенту!
(Хотя-бы та-же акция халявы!)
Последний раз редактировалось Tchernyavsky; 11.02.2014 в 22:22.
В Автотеореме в основном всё держится, я имею ввиду по технике, на Алексее Владимировиче, так мне представляется, не будет его - некому будет решать технические вопросы, а это главное в работе таких небольших сервисов, кажется он раньше в Эльве работал, Роман - хороший менеджер спокойный и вдумчивый, а лучший слесарь - хорошенькая девушка Катя![]()
..... Подпись .....Рекстон 2, 2009 г., 2,7 Хди, чёрный
Должен признаться - мне нравится коллектив Автотеоремы.
Владимир Николаевич Проскуряков - главное "двигло" автосервиса.
Алексей Владимирович - мэтр.
Роман, как менеджер - вне конкурса (думаю, что и механик он классный)
Остальные, как и должно быть - и обкатываются и вносят что-то своё.
Начало всегда трудное, придёт время и всё образуется.
Так что удачи Автотеореме и всем её работникам!!!
..... Подпись .....С уважением, Леонид Александрович
А сколько нужно времени, что бы начало закончилось?
Последний раз редактировалось zilin; 12.02.2014 в 07:01.
Вчера пригласили на акцию,сегодня записался завтра поеду.
..... Подпись .....REXTON-II RJ4 2008г.в. Xdi, АКПП, чёрный матовый обвес
Съездил в Автотеорему машинку посмотрели нашли пару мелких недочётов,контакты обслужили с подвеской всё хорошо.Механики ребята молодые чувствуется стаж у них не очень большой,но стараются,кстати их переодели в новые спецовки.
..... Подпись .....REXTON-II RJ4 2008г.в. Xdi, АКПП, чёрный матовый обвес
Хы-хы, спасибо мне. А вообще то, в этом есть свои плюсы. Значит читается наш форум и делаются правильные выводы. Молодцы, спасибо за оперативность!
Последний раз редактировалось zilin; 17.02.2014 в 07:19.
Пришла СМС: Акция: До 15 ноября Бесплатная диагностика подвески по 48 пунктам и обслуживание контактов топливных форсунок. В Феврале (пост №1) было 49 пунктов - один куда-то пропал???
Последний раз редактировалось LRY; 07.11.2014 в 19:32.
..... Подпись .....Rexston II hdi АКПП 2010г.в. Верю , только себе и своей собаке :rolleyes: .
Не входит в ТО . Записался на двенадцатое .
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)