Заправляюсь на Киришах (не реклама), просто я там работаю и знаю что лью в бак ;)
Заправляюсь на Киришах (не реклама), просто я там работаю и знаю что лью в бак ;)
..... Подпись .....Kyron K20A05 '09, черный с "легким" тюнингом...
ТНК все еще держит 33,99 за литр. На Лукойле есть тариф выходного дня. Пользуюсь так же Шелл и Кириши. Кстати, откуда последние берут зимнюю соляру?
Откуда Кириши берут топливо? Естественно напрямую с Киришского НПЗ! А вот откуда остальные берут - я не знаю...
Остальные берут там же )))
А кто на Роснефти заправляется? Косяки были? Часто проезжаю мимо нее возле дома.
Тогда почему ПТК имея прямую трубу для дизеля из Киришей в Ручьи зимой затаривается в Ярике?
..... Подпись .....Если ты считаешь что это стоит сказать - скажи !
..... Подпись .....Rexston II hdi АКПП 2010г.в. Верю , только себе и своей собаке :rolleyes: .
лукойл 34-40 (+бонусы по карте) заправляю на 2000руб оттуда 80 ложатся на карту.
татнефть 33-30 (+ 3%) скидка по карте) получается 32-30
..... Подпись .....Rodius2.7,4WD,2007,RD-270,5акпп,лифт4см,блокTOD,ТСУ, 171ткм
Заправляюсь везде, где есть ДТ... даже с трактора... но всегда опасаюсь...
Карты скидочные тоже есть - Лук, Газ, Линос. Последняя и по топливу хороша и по цене радует. Топливо вроде Ярославского НПЗ.
Заправляюсь в основном на ТНК, Лукошке и BP
В остальном-по ситуации
НО.... в адекватном ценовом диапазоне
Т.е халяву НЕ заправляю (ИМХО - дороже выйдет)
..... Подпись .....REXTON 2,XVT Алекс Пробег 138 000. Байкал-2011 и Норвегия-2013 (особо!) и Памир-2014- горжусь!
Ох не знаю, Владимир Николаевич. У Линоса цены, конечно, сладкие, но в Кировском районе ЛО их все объезжают за километр. Может с вашими чудо-присадками для топливаЛинос. Последняя и по топливу хороша и по цене радуети на линосе соляра становится перевариваемой, но в чистом виде оттуда я бы не рискнул заправляться.
..... Подпись .....Rexton I 2.7 XDI. Теперь тоже с круизом.
Может и так... но пока все в норме. Один раз брал пробу для лаборатории. Зимнее соответствует. Ну а летнее любое пойдет... это мы на Памире помним, даже синяя солярка... правда тянет хуже...![]()
А я, всё так-же, ПТК, на полу-халяву. И пока всё нормально (три раза тьфу!) Тем более, что в грузовике топливо проходит через фильтр, и возвращается в бак за один час работы - многократно, то оно получается даже лучше, чем на АЗС!![]()
Так же ПТК, т.к. карта топливная с работы. Претензий нету. Лет 8 уже на ней заправлюсь. И как вариант еще есть у нас местный бренд КиТэК. Принимает карты ПТК. Там тоже топливо весьма вкусное.ПТК, на полу-халяву.
Ну и ПТК Ярославский НПЗ...вроде как в закупе...тот же Линос, только красный...ОК!
Тогда красные более жадные... Исходник то из одной бочки, вопрос кто что потом туда добавляет.тот же Линос, только красный...![]()
Последний раз редактировалось serg382; 30.01.2015 в 22:42.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)