Надо решить вопрос с картами и обсудить взносы. Не думаю, что это будет интересно людям состоящим в другом клубе.
Надо решить вопрос с картами и обсудить взносы. Не думаю, что это будет интересно людям состоящим в другом клубе.
..... Подпись .....Актион + Актион спорт
По поводу места - я за Колтуши. Близко от города, место симпатичное, да и покататься есть где. По поводу участников - многие сидят на нескольких профильных форумах и состоят в нескольких клубах - как с ними быть? А gabadei скорее всего имел в виду ребят из Кайрон Клана, многие из них зарегистрированы и на нашем форуме.
где встреча что надо
Николай, аки Галактион, молодец - сразу быка за рога! А то тема как-то приуныла, хоть и осталось времени меньше недели. И уже хочется конкретики :
1 - какого точно числа
2 - где (Колтуши или другое место)
3 - во сколько сбор ( где сбор-вопрос после определения места)
4 - сколько экипажей
5 - что надо (как сказал Галактион)
На данный момент вроде все вопросы.
Володя-gabadei, выложи, пожалуйста, пару-тройку фоток, чтобы народ имел представление о месте.
Да я же не против! И никогда не была. Чем больше народу, тем веселее.
Мне просто не очень понравилась идея присоединиться к кому-то. А вот вместе договориться и собраться - это другое дело.
Прошу прощения, если меня неправильно поняли. Никого не хотела обидеть. Я всегда всем рада.
..... Подпись .....Актион + Актион спорт
Ну Соренто клуб (в моём лице) старается периодически принимать участие ))))))
Хотелось бы застолбить покупку мяса со своим фирменным маринадом, так что давайте определяться с количеством народа.
..... Подпись .....мой тел +7911 923-15-10 Андрей
А у нас в Москве снега совсем НЭТ. Жаль. Я бы к вам рванула на Масленицу, но в субботу -ДР отмечаю семьей.
..... Подпись .....REXTON 2,XVT Алекс Пробег 138 000. Байкал-2011 и Норвегия-2013 (особо!) и Памир-2014- горжусь!
..... Подпись .....Если ты считаешь что это стоит сказать - скажи !
Контрольные точки.
С Колтушского шоссе заезжаем на АЗС Кириши,проезжаем 30 метров на место сбора.
Последний раз редактировалось gabadei; 25.02.2014 в 09:49.
Может, я и ошибаюсь - получилось 12 и Алексей со товарищи под ? (Назия). А не обновить ли список участников с подтверждением?Пока шесть...
Я буду точно. 2 взрослых и доча. Еще ребята с работы хотят подтянуться. Были с нами год назад в Назии. А Володя и в Кронштадт по лету ездил. В общем, если не против, то семья (два взрослых+2 дитя) на Спортидже и семья на Ховере (2 взрослых+1 дитя).Мы бы к вам присоединились бы на углу Колтушского шоссе у светофора, где поворот налево на Всеволожск, если я правильно маршрут представляю.
..... Подпись .....Rexton I 2.7 XDI. Теперь тоже с круизом.
тут примерный трек.
http://maps.yandex.ru/?rtext=59.9445...at%2Cskl%2Csat
Неплохо - бы определиться: Кто -что берёт и что готовит? Мы напечём штук сорок блинчиков с разными начинками. Одноразовая посуда за Вами!
Ещё экипаж на Соренто+1. Запишите.
..... Подпись .....мой тел +7911 923-15-10 Андрей
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)