Показано с 1 по 7 из 7
  1. Совет старейшин Аватар для cap bob

По умолчанию Рывки при движении

Всем здравствуйте. Расскажу о непонятке. Примерно год назад, или чуть больше, на моем Кайроне, при движении, примерно на 120км/ч стали проявляться рывки и особенно в холодное время года. Об этом я писал и в КайрнКлане и на старом форуме Мой ССангЕнг. Перепрошивки , чистка ЕГРа, и его заглушка, переборка модуляторов, помогали незначительно. Больший эффект достигался при использовании промывки топливной системы с помощью присадок и всяких добавок в топливо. Но проблема не пропадала. С наступление теплого времени года проблема пропадала, или проявлялись при начале эксплуатации, с утра. Я пришел с этой проблемой в АвтоТеорему. Там попробовали почистить контакты на форсунках. И вот удача!!! Дергания пропали. И все класс. Остаток зимы и до сегодняшнего дня я отъездил без проблем. Единственное в августе при дороге из Геленджика, рывки проявились, но потом почти пропали. Но вот сейчас все по новой. Причем симптомы изменились. Дергания стали более резкими, иногда мерцает лампочка ЧЕК. И сами рывки стали проявляться во всех режимах и при разгоне и при ровном движении. Короче фигня какая то. Несколько снизились рывки при добавке в топливо антигеля. Но все равно остались. Я уж стал думать, что пора с форсунками заморачиваться. Но вот оттепель вдруг случилась. И что? Рывки провали! Значит не форсы. значит что то в программе или с датчиками температур или еще какое несогласование в управлении подачи воздуха , его количества и так же топливо. Короче проблема не решена. Причина не понятна. Надо разбираться. Кто чего знает по данной проблеме пишите.
    ..... Подпись .....
    Мечтайте! Только осторожно! А пробег то уже 240000км!!!

2. Совет старейшин Аватар для Ольга

И у меня рывки. Но с этим ни к кому не обращалась.
    Постою, послушаю.
    ..... Подпись .....
    Актион + Актион спорт

3. Совет старейшин Аватар для cap bob

Привет. Да эти дергания у многих на четырех цилиндровых движках. На всех форумах про эту проблему пишут. Но никто в сервисах не решает её. Вернее, я так думаю, что проблема для мастеров разбирающихся в наших дизелях , ясна.....просто мозг выносят. ЭТО ЖЕ ДЕНЕЖКИ!!!!! К стати говоря, сейчас при относительно теплой погоде тоже есть дергания. Просто они менее явные. А так по аналогии с бензиновым мотором , по всем ощущениям----просто троит. Ну вот как то так.
    ..... Подпись .....

У меня троил после ремонта форсунки. Мастера говорили про контакты разъемов форсунок. Ремонтировали 4 форсунку, после шевеления рукой разъема 4 форсунки, работал движок нормально. Когда шевеления перестали помогать отрезал разъем от 1 форсы и поменял с четвертой. Все осталось по прежнему-4-ая не фурычит. Значит разъем не причем. Оказалось внутри форсунки короткое замыкание на корпус, но не постоянное, а периодическое. Отдал мастерам, заменили клапан форсунки и все прошло. Хотя до этого они тоже мне меняли этот клапан. Сделали второй раз бесплатно. Может у тебя тоже форса барахлит? Но найти при движении не реально, нужно когда троит шевелить разъем.

5. Совет старейшин Аватар для Ольга

У нас на Спорте оказывается проблема с коробкой была. Обратились в Автотеорему, там починили. Всё удовольствие обошлось в 28 т.р. Рывков больше нет.
    ..... Подпись .....
    Актион + Актион спорт

У меня машина тоже почему то стала рывками меня удивлять, а потом резко перестала. Вот думаю, проверять или нет?

7. Совет старейшин Аватар для cap bob

Всем привет. А я как почистил разъемы на форсунках в последний раз. Уже почти как год назад. Так все прошло. И по сей день все путем!!!! Пробег уже 240т.км. Но все равно наверное скоро с форсунками заниматься придется. Пробег то уже ого-го. Многие и до этого не дотягивают. Ну не будем загадывать. Как пойдет. Денег то нет, как и работы. :-(
    ..... Подпись .....

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)