Всем здравствуйте. Расскажу о непонятке. Примерно год назад, или чуть больше, на моем Кайроне, при движении, примерно на 120км/ч стали проявляться рывки и особенно в холодное время года. Об этом я писал и в КайрнКлане и на старом форуме Мой ССангЕнг. Перепрошивки , чистка ЕГРа, и его заглушка, переборка модуляторов, помогали незначительно. Больший эффект достигался при использовании промывки топливной системы с помощью присадок и всяких добавок в топливо. Но проблема не пропадала. С наступление теплого времени года проблема пропадала, или проявлялись при начале эксплуатации, с утра. Я пришел с этой проблемой в АвтоТеорему. Там попробовали почистить контакты на форсунках. И вот удача!!! Дергания пропали. И все класс. Остаток зимы и до сегодняшнего дня я отъездил без проблем. Единственное в августе при дороге из Геленджика, рывки проявились, но потом почти пропали. Но вот сейчас все по новой. Причем симптомы изменились. Дергания стали более резкими, иногда мерцает лампочка ЧЕК. И сами рывки стали проявляться во всех режимах и при разгоне и при ровном движении. Короче фигня какая то. Несколько снизились рывки при добавке в топливо антигеля. Но все равно остались. Я уж стал думать, что пора с форсунками заморачиваться. Но вот оттепель вдруг случилась. И что? Рывки провали! Значит не форсы. значит что то в программе или с датчиками температур или еще какое несогласование в управлении подачи воздуха , его количества и так же топливо. Короче проблема не решена. Причина не понятна. Надо разбираться. Кто чего знает по данной проблеме пишите.