Предлагаю открыть тему про домашних питомцев. Кто чем увлекается, обсудить вопросы ухода, кормления, похвастать выставочными достижениями или просто спросить совета.
Предлагаю открыть тему про домашних питомцев. Кто чем увлекается, обсудить вопросы ухода, кормления, похвастать выставочными достижениями или просто спросить совета.
Сам же и начну.
Мой маленький зоопарк состоит из:
1. Аквариум 150 литров с 3 сомиками
2. Лабрадор Стеша - 8 месяцев. Маленькая, красивая и очень шкодная. Пытаемся отучить не съесть остатки квартиры.
3.Мопс - Ватсон - 4 года, 13 кг сплошного позитива и удовольствия, + храп сопение и все что прилагается к ним
4. Мопс - Веня - 3.5 года, 9 килограмм не меньшей радости.![]()
У меня только кошка... на даче. Уже 8 лет живет.![]()
..... Подпись .....Если ты считаешь что это стоит сказать - скажи !
А это наш, уже многим знакомый, китайский хохлатый баловень Каспер, 2-х лет от роду))))
![]()
..... Подпись .....Каждый имеет право на разведение тараканов в собственной голове...
Принимаю заказы на котят до 1 июля!
Цвета- серые полосатики, двухцветные:серые-рыжие, рыжики и черные пушистики.
Будут оставлены на выращивание до 1-1,5 месяцев.
Могу консультировать по воспитанию, кормлению, приучению к лотку и когтеточке, а также правильному ласканию кошек.
Имею большой опыт, положительные рекомендации, не одно поколение вышколенных котят и четверых полезных в хозяйстве кошек.
Из последних достижений: младший кот по просьбе даёт лапку, чем развлекает гостей.
..... Подпись .....Актион + Актион спорт
Мало ли кому пригодится на время отпуска.. У нас на даче на соседском участке находится ГОСТИННИЦА ДЛЯ КОШЕК. Очень приятные условия содержания, а главное - удобное место расположения по дороге в Финляндию.
Наша кошка![]()
У дочери опять кошка принесла котят - Чистокровные "Британцы" сам пока не видел, но внучка говорит, что премиленькие! Если есть желающие -скажите. Фотки выложу позже.
Вот завел себе кошечку![]()
..... Подпись .....Актион + Актион спорт
Возвращаюсь домой котик съел весь мой бюджет.
От души посмеялся! Какие они забавные... но мы иногда бываем еще забавнее
http://www.youtube.com/watch?v=IoZo43bO_5o
Борис, а где дрозд?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)