Давно хотел. Автотеорема против, делал сам, убил пять часов - нет у меня гаража и много инструмента.
Больше всего помогли видосы туголеса100:
Ssang Yong Kyron-Clan .ru-Выкидываем EGR
Ssang Yong Kyron-Clan.ru -Выкидываем EGR часть 2
Рядом с домом есть магазин Балткам. Покупки:
100208400-074000 заглушка водяной полости (под сливной кран) с отв.
100240400-074000 заглушка водяной полости (без отв.)
DD 6726 герметик-прокладка DD6726 красный (силикон) 85г
Денег взяли 478 рублей.
Картинку со схемой стырил здесь. В результате работ убрал деталь номер 5 с картинки.
Спасибо туголесу, уделил внимание осторожному откручиванию - ничего не потерял, и почти не сорвал ;) . Извел маленькую бутылочку WD-40
Что там внутри в клапане было .. толстый слой шоколада. Пользовался жидкостью для чистки карбюратора. Оттирал. Оверткой доскребал.
Заглушки водяной полости от камаза разные. Та, что с дыркой - толстенькая, дырку заделывал болтом м8 (что было под рукой), та что без дырки - тоньше в два раза. С дыркой пошла на клапан (клапан на рисунке номер 1), та что без дырки - на деталь номер 8. Хотел все снять, как сделал туголес, но не осилил.
Очень много времени потратил на то, чтобы с помощью маленького круглого напильника довести дырки в заглушках до образца (образцом выступает деталь номер 7). Дырки растачивать надо было вглубь заглушки - она чуть больше. Растачивать вроде всего пару миллиметров с каждой стороны, но этой шпилькой до еще и ту что с дыркой - это какой-то онанизм. А что делать. Когда я все снял и смог примерить - магазины уже закрылись. Ах да. Под рукой были еще шайбочки разного вида на болт м8 - весьма пригодились.
Что еще.. походу тупняк прошел, тапку в пол отрабатывает быстро. Я не очень понял за 15 минут езды до дома. Жду когда прогорит заглушка на детали номер 8 ;)