Показано с 1 по 5 из 5
  1. Активный форумчанин Аватар для Стрелец

По умолчанию Горит лампа неисправности подушки безопасности

Я пытаюсь разобраться с этой лампочкой неисправности подушки безопасности, она у меня загорелась через несколько месяцев после установки круиз-контроля с заменой подрулевой спирали, попытались в сервисе обжать контакты в разъёме спирали, после диагностики, естественно, со сканом, стирали ошибку и я уезжал, но лампа неисправности на приборке опять зажигалась после 2-3 дней езды, теперь предлагают поставить эмулятор подушки и поездить несколько дней с ним, и, если лампа не будет гореть, то типа только замена водительской подушки , а это что то 11000 руб., а я вот думаю а чему там выходить из строя в этой подушке, зачем её на замену, да и как то дороговато вроде выходит, на каком то сайте прочитал что на все подушки вроде бы гарантия 10 лет, прошу спецов поделиться опытом по этому вопросу , пока все безрезультатные телодвижения происходят в Автотеореме, может быть кто нить подскажет ещё адресок ...
    Последний раз редактировалось Стрелец; 11.03.2014 в 23:30.
    ..... Подпись .....
    Рекстон 2, 2009 г., 2,7 Хди, чёрный

2. Старожил в квадрате Аватар для usatik

Попробуйте в чип-тюнинговой фирме на Ириновском пр.10. Тел. 923-44-55
    Они и блоками SRS занимаются и чип-тюнингом.
    Диагностика от 1 тыр.
    ..... Подпись .....
    Если ты считаешь что это стоит сказать - скажи !

3. Активный форумчанин Аватар для Стрелец

Сегодня побывал опять в Автотеореме, поставили эмулятор, подушку отключили, пока лампочка не горит, поезжу так может загорится, тогда подушка не причём, Усатик за телефон спасибо попробую позвонить... отпишусь
    ..... Подпись .....

4. Активный форумчанин Аватар для Стрелец

Ну вот чуть чуть поездил и лампа подушки опять загорелась, - значит это не подушка, ну и слава богу, только теперь непонятно почему на экране прибора DSM было написано во время диагностики "высокое сопротивление подушки безопасности" - сам видел, при этом электрик Евгений (Автотеорема) сказал: "вот видите по другому ошибку не стереть", завтра опять поеду, но что то уже изрядно надоело, 8 февраля, 7 марта, 12 марта, и вот завтра опять, причём нет никакой уверенности что что нибудь продвинется в этом вопросе, да и уже 2000 рублисов распрощались с моим карманом, т.е. как только прибор DSM вставляется в разъём - так (-600р) причём клиенту в доках никаких распечаток по диагностике не выдаётся, считаю, что это неправильно (это я для Усатика, как идейного вдохновителя этого сервиса сообщаю) ну и на самом сервисе менеджеру приёмщику кстати тоже высказывал такое пожелание, но похоже, что не воспринимается...
    ..... Подпись .....

5. Активный форумчанин Аватар для Стрелец

Посетил сегодня уважаемый автосервис, занимался с моей машиной самый опытный и знающий человек Автотеоремы - Алексей Владимирович, снял он эмулятор, кстати ошибка всё таже "повышенное сопротивление в цепи ПБ", ещё раз прошёлся по цепи, вердикт таков: при установке круиз контроля была поменяна подрулевая спираль, у неё оказывается сопротивление несколько больше чем было у стоявшей ранее, поэтому мозги реагируют на это завышенное сопротивление, каким то образом Алексей Владимирович попытался это сопротивление подуменьшить (только вот забыл его спросить каким именно), дальше всё было собрано обратно ошибка стёрта и я уехал, надо отдать должное,- денег не взяли, но появление ошибки сказали опять возможно , тогда надо будет поставить старую подрулевую спираль ну и так далее... сами понимаете Всё равно в автотеореме - хорошие парни и девушки работают, пожелаю им всяческих успехов
    ..... Подпись .....

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права