Показано с 1 по 5 из 5
  1. Совет старейшин Аватар для cap bob

По умолчанию Автоспорт конкретно Картинг

Всем здравствуйте. Тут вот какое дело. Мой сынуля. Фёдор, занимается в Колпино в клубе Ижорец КАРТИНГОМ. В последних трёх соревнованиях школы занял третье место. https://vk.com/igoretskart . Так вот. Тренер, Игорь Болеславович Далецкий, говорит, что пора Фёдора на спортивный карт сажать. Так, как те прокатные, на которых они катаются мягко говоря не годятся. Да я и сам видел. Как то была смешанная тренировка, тех ребят, что на своих, спортивных гоняют и наши на прокате. Это день и ночь. Короче такое дело. Предложили карт Б/У. с двумя моторами, один боевой, на соревнования, второй тренировочный. Все удовольствие стоит 70000р. Можно уменьшить сумму, не брать второй мотор тогда -15000р. Игорь Болеславович рекомендует взять данный аппарат. Эта машина занимала много призовых мест. Продают, так как мальчик вырос и переходит в более высокую категорию. Так вот.....ТЕНЬГЕ то нет. Есть ли у кого мысли, как подтянуть под это дело кого, спонсора что ли? Ведь на карт можно любую рекламу налепить. Хоть нашего клуба, к примеру. Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	IMG_5594 2.jpg 
Просмотров:	281 
Размер:	47.5 Кб 
ID:	1524
    Последний раз редактировалось cap bob; 09.09.2014 в 01:40.
    ..... Подпись .....
    Мечтайте! Только осторожно! А пробег то уже 240000км!!!

2. Совет старейшин Аватар для cap bob

Всем привет!! Ну, что сказать....Изыскал я резервы, поскреб по сусекам и в мае месяце у нас появился б/у картинг, самый, что ни наесть спортивный. И стал я его ремонтировать и настраивать. С помощью добрых людей и больных этим видом спорта, наш карт поехал. И на первых же соревнованиях Федька мой занял 4-е место. Потом много тренировок и ремонтов и настроек. И я много открытий для себя сделал в техническом плане. И вот в это воскресенье были очередные соревнования. Четвертый этап кубка Александра Невского. И У НАС 3-Е МЕСТО!!!! УРА ТОВАРИЩИ!!!! Впереди еще две гонки 27 сентября в Приозерске и 12 или 14 октября в Колпино. Будем стараться оказаться в призерах.
    ..... Подпись .....

3. Старожил в квадрате Аватар для usatik

Молодец! НУ что тут сказать, это дело затягивает, если им заниматься всерьёз, а не только покататься...
    Федор - будущий Шумахер, может быть!
    ..... Подпись .....
    Если ты считаешь что это стоит сказать - скажи !

4. Совет старейшин Аватар для cap bob

Может быть, он и будет защищать честь нашей страны в гонках...но годовой бюджет для подготовки спортсмена к участию во всех этапах кубка России и участие 2500000р. А бюджет первого тренера Феди, Михаила(он выступает на европейских соревнованиях)---2500000евро в год. Лукоил проплачивает. Таие дела
    http://vk.com/id197744465?z=photo197...44465_00%2Frev
    ..... Подпись .....

5. Banned Аватар для Malbusheva

Ой как я люблю гонки, это такой адреналин

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права