Боря, от нас всех в общем и нашей семьи в частности поздравляем тебя с круглой датой! Желаю здоровья, чтобы внуки не переводились и радовали, чтобы грязь и бездорожье расступались и чтобы мечты становились явью! С днем рождения!
Боря, от нас всех в общем и нашей семьи в частности поздравляем тебя с круглой датой! Желаю здоровья, чтобы внуки не переводились и радовали, чтобы грязь и бездорожье расступались и чтобы мечты становились явью! С днем рождения!
Боря, с днем рождения! Всего тебе самого лучшего! Здоровья!
Последний раз редактировалось Эридан; 21.06.2014 в 19:34.
..... Подпись .....Actyon Sports 10г. АКПП Байкал 2011, Алтай МОНГОЛИЯ 2012 МОНГОЛИЯ 2013 США 2014 ПАМИР 2014 ЭЛЬБРУС/КАВКАЗ 2015 Алтай 2016 Монголия 2017 Грузия/Армения 2018 Алтай 2019
И я с удовольствием присоединяюсь к поздравлениям!
Борис! Поздравляю!Лично поздравить смогу чуть позже...
Всем огромное спасибо за поздравления! Постараюсь претворить ваши пожелания в действительность. Внуки навестили и позвонили (кто был далеко). Погода на мой юбилей выдалась хорошая а посему празднуем второй день.
Володя, жаль что рановато уехал - было продолжение с песнями и самоваром.
Борис! С Днем Рождения! Здоровья, удачи и всего самого хорошего.
..... Подпись .....Rexston II hdi АКПП 2010г.в. Верю , только себе и своей собаке :rolleyes: .
Боря, с Днём рождения
Всего-превсего и чтоб был всегда такой же позитивный, как на аватарке, СуперБоря.
Ура![]()
..... Подпись .....Кайрон 2008, 2014 дизель МКПППатриот ЛТД 2.7 2011, Трофи
Спасибо, Спасибо всем! Очень приятно быть не забытым![]()
Как говорится, лучше поздно, чем никогда -
Борис! Поздравляю с Днем Рождения, желаю всего-всего самого наилучшего!
..... Подпись .....SY Rodius RD400
Борис,с юбилейным днём рождения!!! Желаю крепкого здоровья!!! Наш лозунг-лозунг олимпийский,ещё никто не отменял,возьмём мы не одну вершину,чтоб дух спортивный в нас не умирал!!! Всех благ и удачи,во всех делах!!!
..... Подпись .....REXTON 2,XVT Алекс Пробег 138 000. Байкал-2011 и Норвегия-2013 (особо!) и Памир-2014- горжусь!
Спасибо! Какой у меня продолжительныйюбилей получается! Класс!
![]()
- это запойпродолжительный юбилей![]()
..... Подпись .....Actyon Sports 10г. АКПП Байкал 2011, Алтай МОНГОЛИЯ 2012 МОНГОЛИЯ 2013 США 2014 ПАМИР 2014 ЭЛЬБРУС/КАВКАЗ 2015 Алтай 2016 Монголия 2017 Грузия/Армения 2018 Алтай 2019
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)