Дату согласовываю, но точно не в первой половине августа...
Дату согласовываю, но точно не в первой половине августа...
..... Подпись .....Если ты считаешь что это стоит сказать - скажи !
Я смогу выехать (самое раннее) часов в 10 утра 17.08.13, но нам не нужно возвращаться к понедельнику. Могу ехать одной машиной, если подскажете куда и как (подробная карта Селигера и окрестностей у меня есть).
..... Подпись .....KYRON 2.0 Xdi, АКПП 5, чип, круиз
Дмитрий, сообщу координаты.![]()
уточните дату я за 09-11
Мы уходим в отпуск с 12 августа по 25-е. Помимо Селигера в планах еще Белозерск и Плес.
Уточняется дата заезда в период 16-19. Напишу подробнее в ближайшее время.
Жара... озеро цветет. Местные ничего не ловят. Вот такие дела....невеселые. Ехать пока не вижу смысла. Надо ждать более прохладного периода.![]()
Предлагаю белое озеро.
Нет это вологодчина. 70 километров севернее Череповца
Вот три места в Коростыни на берегу Ильменя
это первое место. Рядом с дорогой. Берег очень высокий. Внизу у воды можно разглядеть полосу галечного пляжа. Но по обрыву ползать можно исключительно трезвомуЭто не кусты, а верхушки деревьев.
Это вид первого места сверху.
Это второе место. До воды достаточно близко. Но от дороги около километра. Место открытое. Деревья далеко.
Вышка стоит у дороги. Это вид сверху.
Ну и третье место. К озеру не подъезжал. Сфоткал подъезды. Мне показалось симпатично.
В самой Коростыни тоже есть два подъезда к воде. Но там очень много народу толпится, поэтому их не снимал. Озеро в этом месте довольно мелкое. Вода прогревается очень хорошо.
От Питера это 250 километров. Дорога в основном отличная. За исключением 11 километрового отрезка от Шимска до Коростыни
Последний раз редактировалось Alladdin; 09.08.2013 в 11:29.
Если на Селигер соберётесь, выделите время для посещения Оковецкого источника, не пожалеете!
http://autotravel.ru/phalbum.php/ex/1423
Оковецкий источник очень мощный,я там был!!! Посетите если будет возможность,не пожалеете!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)