..... Подпись .....Если ты сдаешься то вспомни ради чего ты держался все это время.
А картошку с грибами жарили, Костя??
Я бы не отказалась![]()
..... Подпись .....REXTON 2,XVT Алекс Пробег 138 000. Байкал-2011 и Норвегия-2013 (особо!) и Памир-2014- горжусь!
И жарили и супец варили
И на сушили и икры на крутили ;)
Мелкие под маринад пошли ;)
..... Подпись .....Если ты сдаешься то вспомни ради чего ты держался все это время.
Надеюсь, что у нас тоже скоро пойдут... ждем-с![]()
..... Подпись .....Если ты считаешь что это стоит сказать - скажи !
А что у вас еще нет???
У нас еще пара недель и отойдут![]()
Тогда удачной охоты ;)
Ждем отчёта![]()
Сегодня могу отчитаться...
Времени было мало, т.к. пчелы, это не только пуд мёда, а это еще и куча вопросов, которые надо решить после забора у них мёда... короче, их надо кормить , чем я в субботу и занимался.
А сосед проходя мимо бросил фразу: "Ну что все пчел жизни учишь? А в лесу полно грибов!"
При этом он предъявил аргументы - две корзины ПОЛНЫЕ... я понял, что завтра утро начнется для меня рано...
Проснулся от того, что во сне вспоминал все свои приметные грибные мета, и никак не мог сложить схему маршрута... пошел попить чайку и больше не заснул...Поэтому после чая стартанул...
Часть потаенных мест была перерыта кабанами и затоптана людьми... Удача не заставила долго ждать...
Грибы есть и их много...
У меня было мало времени, поэтому оставил еще несколько мест для прочесывания на недельке..
![]()
![]()
![]()
А мы тут нарвались на монстра
Вернее жена
Гриб монстр
Шляпка 65 см
Ножка 26
Вес 1.2 кг
![]()
В прошлую среду ездил в Малуксу. Немного насобирал, молоденькие белые, красные, подберезовики, немного лисичек. Солоников не встречал. Так что, только пошли. Теперь поеду в четверг.
..... Подпись .....Rexston II hdi АКПП 2010г.в. Верю , только себе и своей собаке :rolleyes: .
А я далеко не ходил. Поехал сегодня посмотреть, где Усатик работает, да не застал его там. Пришлось в лес свернуть. Набрал белых (штук 20), черноголовиков с пол-корзины. Вот - печку затопил - перерабатываю теперь урожай.
Последний раз редактировалось blok; 04.09.2014 в 00:02.
Ага, я там уже собрал... штук 30 с утра...![]()
А я поеду послезавтра. Может ещё что и осталось?
..... Подпись .....Rexston II hdi АКПП 2010г.в. Верю , только себе и своей собаке :rolleyes: .
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)