Площадку под парковку расчищает?
Да не то слово... он соседей газоны стричь заставляет...![]()
..... Подпись .....Если ты считаешь что это стоит сказать - скажи !
Правильно-правильно! Нечего им без дела сидеть!![]()
..... Подпись .....Актион + Актион спорт
как бы хотелось приехать.. Вот только не знаю-вместиться ли весь клуб у Бориса на даче?
..... Подпись .....REXTON 2,XVT Алекс Пробег 138 000. Байкал-2011 и Норвегия-2013 (особо!) и Памир-2014- горжусь!
Уже думаю![]()
..... Подпись .....REXTON 2,XVT Алекс Пробег 138 000. Байкал-2011 и Норвегия-2013 (особо!) и Памир-2014- горжусь!
О! Чего я узнал, однако! Я всё-таки буду на встрече! Выбран правильный вариант, мне туда совсем недалеко, только во-время проснуться надо... Места хватит, Наташа, не переживай, если приедешь - то и с жильем вопрос автоматически решится. Для машин места найдем. Работать не заставлю, не переживайте. Четвертого октября - надеюсь зима ещё не начнётся. Как меня найти - сообщу. Это совсем не сложно.
Не моё, на четкость не могу повлиять... но песня хорошая...Владимир Николаевич, второе видео не очень чёткое, зато первое - обалденно красиво! Спасибо.
У кого дети в школу ходят? Кому куда надо? С утра решайте вопросы и к 15-00 быть готовым надо!
Как годится по времени?
4 октября суббота.
![]()
Друзья!
Извините, но опять у меня не складывается приехать в Питерв назначенный день встречи...
4 октября в Москву приезжает одноклассница (проездом, на 1 день)
Не виделись с ней 4 года- хочу увидеть, пообщаться.
Но в Питер по прежнему очень хочу приехать..
Хорошего вам всем отдыха и теплой погоды!!
Наташа, очень жаль! Мне так хочется тебя расспросить о Памирском путешествии, да и просто поболтать о нашем, о женском. Приезжай когда сможешь! Мы тебе всегда рады!
Владимир Николаевич, я не против назначенного времени!
Борис, готовьте дрова и говорите, что ещё нужно для комфортного размещения гостей.
..... Подпись .....Актион + Актион спорт
На первой странице размещаем список участников - регистрируемся!
По закупкам - определимся по количеству участников. Приветствуется домашнее привезенное с собой.
Шашлык сделаем на месте.
Есть еще один вариант: https://vk.com/konevec4
Если интересен, то можно переиграть или кто-то может запланировать самостоятельный вояж.
Это последний рейс туда. Навигация заканчивается, откроется только в мае.
КТО ЕДЕТ????
Выдох....
КТО БУДЕТ???
Что молчим?
Поехал закупать ...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)