Прошу помочь с покупкой клапана imv для больного тнвд моего рекса. Очень надо по гуманный ценам...
Прошу помочь с покупкой клапана imv для больного тнвд моего рекса. Очень надо по гуманный ценам...
..... Подпись .....Если ты считаешь что это стоит сказать - скажи !
Мне ТНВД перебрали - гнал стружку, теперь он вообще не давит, вернул, типа все нормально собрали, проблем быть не должно. Повезли на диагностику, жду результата...
До переборки все работало - машина заводилась, сейчас дует в обратку, в рейку топливную просто вытекает топливо по капле...
Неужели тоже IMV датчик...
Видимо подклинивает и не держит давление. Клапан должен выполнять эту функцию. При износе он теряет эту способность.
Ценник этой детальки весьма негуманный....
А у Дениса из Корее не интересовались по стоимости?
..... Подпись .....Rexton I 2.7 XDI. Теперь тоже с круизом.
Долго ждать, а надо сегодня...жду с надеждой понедельник и поеду к "Трем драконам"
Речь про этот?
66507А0401
![]()
Последний раз редактировалось Эридан; 08.11.2014 в 07:28.
..... Подпись .....Actyon Sports 10г. АКПП Байкал 2011, Алтай МОНГОЛИЯ 2012 МОНГОЛИЯ 2013 США 2014 ПАМИР 2014 ЭЛЬБРУС/КАВКАЗ 2015 Алтай 2016 Монголия 2017 Грузия/Армения 2018 Алтай 2019
А кто ему приговор вынес? Там вроде и ломаться нечему.http://mirgtr.ru/portfolio-diagnosti...ck-engine.html
Диагностика и опыт... Не держит он давление и если заводится, то глохнет почти сразу.
Потырено с кайрон-клана - оригинал 66507A0401, Делфи 9109-903. Если пробить номер делфи по экзисту, то имеем еще следующие совпадения:
Citroen/Peugeot 1933.29
Renault
7701 206 905
Может имеет смысл по французам поискать?
..... Подпись .....Rexton I 2.7 XDI. Теперь тоже с круизом.
Уже нашли, спасибо ;-)
Установили, проблема исчезла.
![]()
Вот хреновина с морковиной. А эта штука не ремонтируется??
..... Подпись .....Мечтайте! Только осторожно! А пробег то уже 240000км!!!
У меня приключения пока продолжаются, проверили на стенде - нет давления, сказали что-то сгорело, но не датчик я так понял, а что там еще может сгореть?
Или это термин такой у ремонтников?
В общем отремонтируют еще раз за свой счет, при получении спрошу.
Косяк где-то у них, машина заводилась перед снятием насоса без проблем.
Еще и ремонтника ловили - уволился скоропостижно и как я понял сбёг...
А фото нету насоса?У меня приключения пока продолжаются, проверили на стенде - нет давления, сказали что-то сгорело, но не датчик я так понял, а что там еще может сгореть?
Всего нет, со стороны датчиков только, а что это даст?
..... Подпись .....Крым 2009-2012, Байкал 2011, 110км-БАМ-Магадан 2012, Монголия 2013, Памир 2014
Насос перебрали, машина завелась, одну форсунку, что застучала, заменил на старую, что в Омске меняли - вполне сказали еще нормальная, походит.
Что было трудно сказать, путаются в показаниях, заменили "голову", так что насос практически новый.
Почему то все сервисмены после стружки лезут в бак, что-то там чистят, сливают из фильтров, водят магнитом...
У меня там ничего не было, все собралось в топливной рампе, во фото слива с нее, попало не все, когда открутил часть хлопьев утерялась...
Потом естественно долго отмачивал рампу и чистил от ржавчины (желательна ультразвуковая ванна) - тут уже вода в топливе и долгая стоянка поработали.
![]()
Последний раз редактировалось Wanderer; 18.11.2014 в 10:55.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)