Берите!
Да
Нет
Пока думаю
Я за! 1+1 подъедем куда скажете.
..... Подпись .....STAVIC+V-MAX1200+XJR400R+Катюша+Вика+Алиса+Макс
..... Подпись .....Если ты считаешь что это стоит сказать - скажи !
Ну как всегда - непруха! В пятницу в рейс.
Типа да.
Там кабинетик небольшой, 10 человек максимум, но если потесниться, совсем-совсем потесниться, вплоть до неудобства, то ещё двоих со скрипом вместим. Но желающих, я смотрю, и так не набирается.
Кстати, у нас там будет отдельный гардеробчик и свой туалет. Музыку и её громкость мы можем выбирать сами. Курить, конечно же, на улице.
И ещё одна приятная новость - я только что там была и договорилась, что мы можем напитки и алкоголь принести свои. Т.е. можно ещё и на этом сэкономить. Под боком круглосуточный магазин "Полушка".
Закуски и салатики я заказала на 8 чел.
С 20:00 в общем зале начнутся танцы.
- - - Добавлено - - -
И там тепло, так что продумывайте гардероб, чтобы не стало жарко после горячительных напитков и танцев.
А вот душно нам точно не будет, потому как в кабинете есть окно и мы сможем сами проветривать помещение.
Последний раз редактировалось Ольга; 24.12.2014 в 20:40.
..... Подпись .....Актион + Актион спорт
Жаль, работаю.
С Наступающим.
Хорошо отпраздновать!
..... Подпись .....Rexston II hdi АКПП 2010г.в. Верю , только себе и своей собаке :rolleyes: .
Постараюсь я заскочить на огонек. Ненадолго. Уж очень хочется всех еще раз в уходящем году увидеть.
Хорошо так посидели...до пол-второго ночи ;-)
..... Подпись .....REXTON 2,XVT Алекс Пробег 138 000. Байкал-2011 и Норвегия-2013 (особо!) и Памир-2014- горжусь!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)