Одним пасмурным питерским вечером у меня разыгралась фантазия... а если махнуть в кругосветку на самолетах?...
Прикинул...
Возможно...
По финансам надо прилично... от 4500 евро...
Печалька...![]()
Одним пасмурным питерским вечером у меня разыгралась фантазия... а если махнуть в кругосветку на самолетах?...
Прикинул...
Возможно...
По финансам надо прилично... от 4500 евро...
Печалька...![]()
..... Подпись .....Если ты считаешь что это стоит сказать - скажи !
О какой кругосветке идет речь? Облететь "шарик" пассажиром на гражданских рейсах? Подобная идея посетила меня год назад, бюджет получался примерно таким же (в тех евро). Раз в жизни можно позволить. Путь был намечен следующий: Москва-Бангкок (самолет), Бангкок-Пхукет (автобус), Пхукет-Куала-Лумпур (самолет), Куала-Лумпур-Перт (самолет), Перт-Сидней (прокатное авто), Сидней-Сан-Франциско (самолет), Сан-Франциско-Нью-Йорк (прокатное авто), Нью-Йорк-Копенгаген (самолет), Копенгаген-домой (на чем угодно).Самое интересное - один из длиннейших перелетов из Австралии в Штаты выходил дешевле всего - около 400 долларов (часто бывают такие скидки).
..... Подпись .....Ssang Yong Actyon Sports, 2008 г., 2.0XDi, 6-АКПП
т. +7-909-576-03-11
Ну да... Я только считал воздушным транспортом. А проживание и накладные расходы не учитывал.
Если остановится на варианте "только самолетами", то накладных расходов почти не будет, удачно подобранный тур займет 80-100 часов (Вот вам новая идея для книги: "Вокруг света за 80 часов"), спать и питаться в основном получится в самолетах, расходы только на визы. Но какое от этого удовольствие? Аэропорты изнутри во всех странах устроены аналогично, познанием мира это не назовешь.
..... Подпись .....Ssang Yong Actyon Sports, 2008 г., 2.0XDi, 6-АКПП
т. +7-909-576-03-11
Нет никакого интереса в таких путешествиях. Разве только для "галочки". Мир можно узнать только прогуливаясь по земле. Раньше, до того как я не ездил далеко на машине, я считал, что наша Земля огромна.. Теперь я представляю её размеры в натуре и понимаю - что она по-настоящему маленькая и беззащитная.
[QUOTE=usatik;7713.....Машины туда не доплывут...[/QUOTE]
Посмотрите на это http://www.youtube.com/watch?v=0kBjb1yfabI
Только ногами
Давайте представим, что мы можем попасть не только на нашу крохотную Землю.
http://marketium.ru/mesto-cheloveka-2/
17-го сентября мы с Ольгой стартуем в Париж. Всего за 180 евро за двоих. Причем 30 евро это выбор мест и доп. чемоданы. Могли бы еще 20% сэкономиить если бы на день позже под акцию билеты выкупали. Итого меньше сотни вышло бы. На aviasales и bravoavia вы таких цен не найдете. Это целенаправленная долбежка нескольких сайтов авиакомпаний (как правило лоукостеров) с целью найти приемлемый вариант. Вчера я нашел вариант на новый год в Лиссабон и обратно 11500 за человека. Главное в этом деле настойчивость. Давайте определим маршрут и сразу будет виден бюджет. Ну и визовый вопрос встанет практически сразу.
Кстати самые дешевые варианты через Лондон.. а это Британская виза.
Целенаправленно...повезло ;-) неделя в Португалии 140 тыр на троих с прокатным авто. Сотрудник вернулся на неделе оттуда. Говорит, что скучно. Не знаю, можно дешевле отдохнуть.
Володя, повезло потому что искал. Ту же машину взять не проблема. Проблема чтобы полторы тысячи франшизы не заблокировали. А в местных лоукостерских прокатах это запросто ибо экономия при прочих равных только на страховке. Мы если туда попадем точно скучать не будем и постараемся подешевле заплатить.
Удачи! А норги нынче отдыхают?
Будешь смеяться. Туда денег не хватило. Отказались от поездки перед самым стартом ((
Oпроблема известна многим...готовиться год, а перед отъездом облом...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)