Я думаю, что этот вопрос задают себе многие владельцы SY вдали от областных центров и столиц.
А где вы обслуживаетесь и ремонтируетесь?
Поделимся...![]()
Я думаю, что этот вопрос задают себе многие владельцы SY вдали от областных центров и столиц.
А где вы обслуживаетесь и ремонтируетесь?
Поделимся...![]()
..... Подпись .....Если ты считаешь что это стоит сказать - скажи !
Роман, а этой статистике можно доверять?
Мне кажется, что это не совсем верные цифры.
придумал это конечно не я а http://autorambler.ru/journal/autobi...015/560990485/
но по моим представлениям приблизительно сходится: в лексус полезет ковыряться только самый дотошный и не доверчивый хозяин
а в жигули и уаз 70% предпочитают сами или у "дяди Вани" в гараже...
сам я 3 раза обращался к официалам по сангёнгу - выработалось стойкое мнение в не профессионализме, халатности . в кратце :
1. 2 сайлент блока заднего редуктора везли мне 3 недели (650 км от Москвы) и привезли только почему то 1шт. (второй был докуплен в ексисте за 2 дня, и в 2 раза дешевле). замену их кстати предлагали за 5000руб ( обошлось в часном сервисе в 2000руб)
2. диагностика форсунок у них показала что они идеальны , кончилось ремонтом всех через месяц
3. понадобился срочно ступичный подшипник ( идет на родиус , регстон и актион с мультилинком) у них не оказалось в наличии ни за какую цену....
..... Подпись .....Rodius2.7,4WD,2007,RD-270,5акпп,лифт4см,блокTOD,ТСУ, 171ткм
Вот с вашей личной оценкой согласен. У нас большинство пользуется клубным проверенным сервисом и партнерами. Вначале все для гарантии некоторое время ездят к дилеру... ну это вынужденная мера. Про ценники и мастеров я промолчу. Везде есть исключения.
вот ещё забавная статистика
http://sy-forum.ru/showthread.php?t=...=8393#post8393
..... Подпись .....Rodius2.7,4WD,2007,RD-270,5акпп,лифт4см,блокTOD,ТСУ, 171ткм
А кто подскажет, где в Самаре есть сервис нашей марки?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)