Я думаю, что этот вопрос задают себе многие владельцы SY вдали от областных центров и столиц.
А где вы обслуживаетесь и ремонтируетесь?
Поделимся...![]()
Я думаю, что этот вопрос задают себе многие владельцы SY вдали от областных центров и столиц.
А где вы обслуживаетесь и ремонтируетесь?
Поделимся...![]()
..... Подпись .....Если ты считаешь что это стоит сказать - скажи !
Всем привет . у меня раньше была машина постарше, и конечно при возможности а сам ее ремонтировал. А сейчас взял себе у официального дилера новый SsangYong Actyon http://www.ssangyong-favorit.ru/model/new-actyon/obzor/ - мечта , а не машина. Ну и естественно первое времемя буду обслуживаться только у дилера, так как машина находится на гарантийном обслуживании. Сам уж точно не полезу
Гарантию лучше откатать у дилера... Ну или тыс 30-40-60...
Это не реклама Фаворита?А зачем? И в Питерском клубе??? Странное сообщение
..... Подпись .....REXTON 2,XVT Алекс Пробег 138 000. Байкал-2011 и Норвегия-2013 (особо!) и Памир-2014- горжусь!
Наташа, тема про Москву. Мы знаем несколько адресов. Поэтому есть желание поделиться с другими. Если вдруг занесет судьба в столицу. Ваши отзывы будут маяками для навигатора, который приведет туда куда надо. Имхо.
Если про неофициалов - рекомендую сервис "БОМИ МОТОРС", что в Москве, ул. Стахановская 24 (рязанка)
..... Подпись .....SY Rodius RD400
..... Подпись .....REXTON 2,XVT Алекс Пробег 138 000. Байкал-2011 и Норвегия-2013 (особо!) и Памир-2014- горжусь!
Последний раз редактировалось usatik; 24.03.2015 в 09:39. Причина: Л
Значит так... Есть сервисы, куда я сам гоняю свой Кай не первый год:
1. КарСИ (адрес многие знают)
2. Боми (адрес назван выше)
Есть узкие специалисты, к которым обращаются по узко специальным вопросам:
1. Пётр-Mussovod (мосты-блокировки)
2. Костя-Kraber - чип-тюнинг бензиновых Каев и Рэксов
3. Vahmurka - чип-тюнинг дизельных Каев.
4. Алексей-Juggernaut - лифтинг СангЁнгов
Сразу упреждаю возможный всплеск эмоций - приведён список людей и мест, к кому обращаюсь лично я.
..... Подпись .....Павел, тел.: +79О3-735-596О. Авто - К23M06.
Павел, известные адреса и интересные люди!![]()
КарСИ пламенный привет! Будете в Питере - заезжайте тоже в клубный сервис.
А про Автотеорему Московскую кто нибудь подскажет что?
Команда, вроде, та же самая. Мастера, естественно, другие. На завтра записался к ним на ТО, посмотрим... После отпишусь. По телефону, при записи, вроде все правильно и красиво говорили...
Владимир, спасибо. Вчера побывал в данном сервисе. Впечатления довольно противоречивые... Завтра отпишусь с компа-сейчас лень в тел тыкать
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)