От нашего одноклубника...
Всем здравствуйте. Народ, хочу спросить совета: Такое дело. Автосервис в котором я работал загибается что ли. Зарплату задерживают, да и сама зарплата 15-20т.р. в месяц, это при том что на работе с 11 до 20 каждый день. Требуют и в выходные выходить(вдруг кто то приедет). Да и ту не платят. Шеф говорит, что нечем платить даже за аренду. Ну короче я и сам уже искал другую работу, а тут шеф сам предложил что то искать, так как не может платить. Да и это реально, машин нет по несколько дней сидим без работы. Так вот, что делать? Куда бежать? У меня и так завал с семейным бюджетом. А тут опять без работы. На авито висят мои объявления: ремонт мебели на дому, натяжные потолки, врезка замков, ремонт сантехники. А так же грузоперевозки на моем автобусе. Так же у меня есть возможность что то производить прямо дома или на участке. Я уже голову сломал что делать шкафчики, может кухонную утварь, что то для домашнего хозяйства, какие то светильники. Ну фиг знает. Я по натуре не коммерсант, рос и воспитывался в СССР. И для меня до сих пор весь этот рынок, некий шок. Пришел с армии-а тут рыночные отношения??Че с этим делать?? У меня есть проблема--я очень не внимателен и рассеян при работе с цифрами. Ведение бухгалтерии, а также мониторинг рынка. мягко говоря не мой конек. Иногда допускал серьезные ошибки и себя обманывал и заказчиков. Хорошо, что во время замечалось это(причем не мной) и как то все исправлялось. НО! У меня большой опыт по строительству и отделке(могу выезжать на обьекты проверять ход работ, консультировать), руки не из жопы. Работать могу и хочу. Умею работать с техникой, изобретательный, самоделкин и кулибин. Мне бы предпочтительней что такое делать...либо дома что то производить, либо на своем бусике что то перевозить, но его надо подлечить тысяч на 10р. Вообще у меня идея построить у себя на участке бокс на две машины и заниматься там ремонтом любой мото техники(квадрики, снежники, мотоциклы, картинги, лодочные моторы и сами моторные лодки, авто друзей и знакомых) . Сварочный полуавтомат есть. У кого какие идеи есть???? Давайте мозговой штурм, что ли попробуем устроить. А то я начинаю сдуваться. Долги хоть и не растут, но и не уменьшаются (хотя как посмотреть. Брал то при одном курсе-сейчас совсем другой). Без хозяйки в доме, без работы-чувствую дипресняк где то рядом. Дочке учебу надо оплачивать. Короче пипец какой то
С уважением Б.Б.Б.