Борис,
Похвастайся!
Борис,
Похвастайся!
..... Подпись .....Если ты считаешь что это стоит сказать - скажи !
..... Подпись .....REXTON 2,XVT Алекс Пробег 138 000. Байкал-2011 и Норвегия-2013 (особо!) и Памир-2014- горжусь!
То-то я старого авто не вижу!![]()
Спасибо!. Дык, это... Нечем сфотать![]()
Ну, ровных дорог тебе, Борис, желать, боюсь в морду дашь, поэтому пожелаю чтобы аппарат сей работал аки швейцарский хронометр и являлся неистощимым источником удовольствия от владения оным!
Ну и эта... Будьмо!
..... Подпись .....Actyon Sports 10г. АКПП Байкал 2011, Алтай МОНГОЛИЯ 2012 МОНГОЛИЯ 2013 США 2014 ПАМИР 2014 ЭЛЬБРУС/КАВКАЗ 2015 Алтай 2016 Монголия 2017 Грузия/Армения 2018 Алтай 2019
цвет очень интересный!
Вот хакеры работают - уже и фото выставили! Мне казалось никто и не видел ещё его.
Сергей, ты прав - ровных дорог не люблю, но и драться не полезу. А цвет и вправду интересный, я его по-началу так и не понял. Теперь вроде нравится.
Спасибо всем за поздравления. Конечно не любимый Кайрон, но всё же полнопривод. Мне на даче без него жизни нету.
- - - Добавлено - - -
Ну-ну... Не дразниться. Кстати такого лягушенка, как на этой картинке, мы встречали в позапрошлом году в Крыму.
..... Подпись .....REXTON 2,XVT Алекс Пробег 138 000. Байкал-2011 и Норвегия-2013 (особо!) и Памир-2014- горжусь!
В лесу можно потерять,так что Боря осторожней.![]()
Уже обновил... Только коньячку пригубил по совету Володи... Звонок от соседа (живет в полутора километрах от нашей дачи): Дорога с колеёй и скользкая - выбросило с дороги - не может самостоятельно выбраться.. Через пару минут был уже около него. Машина (ниссан какой-то - пузотерыч) наполовину на дороге, а передок далеко за бруствером... Короче - понижайка и блокировка рулит! они уже дома печку топят, а я допиваю свой коньячок.
Поздравляю! Нравилась мне Шнива, 5 с половиной лет служила без проблем. Но Кайрон нравится больше. Движок на 2123 слабоват. Может какую турбинку примастрячить?
Последний раз редактировалось Шкипер; 25.01.2015 в 00:06.
..... Подпись .....KYRON 2.0 Xdi, АКПП 5, чип, круиз
Поздравляю, были у меня 2 такие машины, нравились очень.И у сына была.
Регистрируйся на ШевиНива.ру и будет тебе счастье.
http://www.chevy-niva.ru/
Ща прошел по своей ссылке, оба-на, форум меня определил, надо же, до сих пор меня там не почикали...
Там есть ВСЁи даже больше
, самый огромный автофорум.
Спрашивай ВСЁ, ни один вопрос не останется без ответа.
Шевик там разложен на молекулы (или нано).
Подскажут ВСЁ, даже как на ходу ковырять в носу и палец не сломать![]()
Последний раз редактировалось Uygur; 25.01.2015 в 05:50.
..... Подпись .....Кайрон 2008, 2014 дизель МКПППатриот ЛТД 2.7 2011, Трофи
С обновкой !. Ни гвоздя , ни жезла !
..... Подпись .....Rexston II hdi АКПП 2010г.в. Верю , только себе и своей собаке :rolleyes: .
Турбинку мастрячить не буду, пусть так ходит. Движок, конечно, слабоват, но на дачу меня возит. На шнива клуб пока не заходил, но уж если надо будет, то , видимо, придется Если честно, то мне и здесь уютно. А вообще, как мне кажется - эта машинка нравится всем (ну почти). Кайрон всё-таки люблю.
К движку надо опять привыкнуть, вспомнить его.
Запчасти есть все, ничего заказывать не надо.
Заводится в любой мороз, возит по любой дороге.
Самая последняя ШевиНива прошла у нас 183 ткм и все было родное, кроме сцепления (1 раз на 110 ткм), лобового стекла (камень на 80 ткм.) и шестерен в МКПП (5-я передача - 2 раза на 130 и 150).
Не экономить на маслах, шприцевать (особенно шлицевые сочленения) карданы.
А по ссылке все-таки зайди.
И, если что, спрашивай, наверное я про них знаю (знал) все.
..... Подпись .....Кайрон 2008, 2014 дизель МКПППатриот ЛТД 2.7 2011, Трофи
Спасибо, будет нужда - обращусь. Я на предыдущей 140000км отъездил Как ни станно - почти не подводила.
Интересно, а Шевиниву чипуют?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)