буду...наверное...если найду...состав - три головы, шесть ног....
буду...наверное...если найду...состав - три головы, шесть ног....
Борис, так ведь у меня работа как раз в выходные в основном![]()
..... Подпись .....SY Rodius RD400
Чего-то никто не едет что-ли? Я буду с тремя внуками, со мной ещё минимум три машины и в них как минимум шестеро взрослых и детей вроде ещё трое... Весело будет и сыто! остальные пока недоагитировались, но на подходе.....
На мероприятии будут работать детские аниматоры
.А также будет тир.
1. СВД
2. МК23 SOCOM (пистолет)
3. АКС - 74 или АКСУ
4. AUG
5. SCAR
Итог от 3-5 стволов,
На кого войной пойдем?
Мы,увы, отсутсвуем
Сергей, что, погоды испугались? В воскресенье будет хорошо!
Сегодня на Выборгском шоссе в Парголово приглашал на масленницу Актион-Спорт с цифрами на номере 299. Не знаю, убедил лиМожет прочувствуется после встречи с неизвестным "зелененьким"...
![]()
Нас в городе не будет
..... Подпись .....REXTON 2,XVT Алекс Пробег 138 000. Байкал-2011 и Норвегия-2013 (особо!) и Памир-2014- горжусь!
Еду один т 8 921 300 37 97
Коля, отлично! Один, но наш. Только через Павловск не ездий.Там к этому времени уже масленичная пробка будет. Лучше через московское шоссе.. В шушарах вроде колонна с соседнего форума собирается... и отчаливают в 10-30.
...С утра светило солнце и было как-то совсем не холодно...+3. Народ потянулся на обозначенное место к 11-00. При приближении увидели целую колонну... набралось 90 машин зарегистрированных и куча гостей...
Дети, взрослые, родители и машины, массовики-затейники - все смешалось... ветер дул, тучи гонял, народ по автодрому круги нарезал. Кашу трескали и блины с чаем! Песни пели и конкурсы держали... время так быстро пролетело... остальное на видео.
..... Подпись .....Если ты считаешь что это стоит сказать - скажи !
Ждем-с видео
..... Подпись .....REXTON 2,XVT Алекс Пробег 138 000. Байкал-2011 и Норвегия-2013 (особо!) и Памир-2014- горжусь!
По окончании организаторы организовали соревнования между собой. Хоть немного порезвились.... Но было классно! И не холодно. Кстати мне очень понравилась трасса парного спринта. Достаточно сложная, с хорошим ледяным скользким покрытием. С безопасными брустверами. Из вылетевших за пределы трассы никто не пострадал и машины не помял. Для справки - длина двух кругов приблизительно 1700 метров. У меня был парный заезд с занявшим второе место. Результат - разница секунд в 10 - 15. Я не стал дожидаться его на финише.
Последний раз редактировалось blok; 23.02.2015 в 14:06.
А я у тебя полсекунды выиграл![]()
Молодцы , хорошо время провели. А мы отсутствовали по состоянию здоровья
. Пили лекарства и смотрели грустно на улицу . Грип свирепствует .
![]()
..... Подпись .....Rexston II hdi АКПП 2010г.в. Верю , только себе и своей собаке :rolleyes: .
Аналогично -провела почти 4 дня дома.. Но лучше бы -на работе. Там хоть повеселей и телевизора с пультом нет
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)