Хорошо, что так. А Роман просто занятой человек. На нем много функций лежит и надо везде крутиться.
Отчёт.
Профессионализм - 5
Ценник - адекватный
Дружелюбность - 4
Приехал немного раньше назначенного.
Приняли, загнали, подняли, вникли.
Нашли кучу-малу мелких багов и косяков официалов.
Был вежлив, на назойлив и доставуч, не послали ни разу.
На все умные и тупые вопросы отвечали профессионально
и развёрнуто.
Из негатива:
- чай/кофе не предложили, хотя оборудование есть, сам постеснялся лезть;
- туалет для клиентов в ужасающем состоянии, руки намылить и вытереть нечем;
- мастер-менеджер-приёмщик Роман слишком угрюмый.
С моим списком необходимых (и не очень) работ я к ним надолго.
Хорошо, что так. А Роман просто занятой человек. На нем много функций лежит и надо везде крутиться.
..... Подпись .....Если ты считаешь что это стоит сказать - скажи !
Приехал в Автотеорему тоже в первый раз. Делал ТО 20 тыс. у них, т.к. решил отказаться от ОД.
Встретили великолепно. Роман - сама любезность. И чай, и кофе, и ответы на все вопросы.
Профессионализм в работе и отношение к клиенту на 5+.
Правильно поступил, Леонид! Я к ним в четверг. Куча косяков по подвеске, которые я и не замечал, хотя за рулём, и "под машиной" уже лет тридцать...Всё профессионально обнаружили, и обещали устранить! Роман даже сказал слесарю Константину -" Ты сейчас Николая напугаешь, и он к нам больше не приедет!" Но я только рад, и поеду устранять косяки!
![]()
Чипанулся в Теореме АДАКТом. Полёт нормальный,160 лысы - всё равно мало.
Кай едва перестал быть утюгом, хочу больше, что для этого надо.
Передайте Роману, что всё ОК! Я ему сразу не позвонил, потому как уехал во внезону моб. связи.
В четверг, согнал Жабу, и тоже чипанулся! Машину просто неузнать! Летит!
Турбояма исчезла, приём отличный. Очень доволен! Сразу после ремонта поехал в деревню, и выяснил, что 160км/ч - это не предел, есть ещё солидный запас. Обгонять стало проще, ехать приятнее! Да и цена вопроса оказалась гуманная - 5995 руб.+ скидка. Ещё перебрали почти всю переднюю подвеску, заменили обе муфты включения ПП. Но я забыл сказать, чтобы проверили вакуумный клапан включения ПП, и скорее всего из-за него передок в нужный момент не включился. В результате оторвали заднюю буксировочную проушину. Через неделю поеду устранять оставшиеся косяки.
![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)