Не знаю, может быть уважаемые форумчане уже это видели, но я только сегодня посмотрел это видео: https://www.youtube.com/watch?v=6cO5phPA5FA
Смотрю и даже не верится, что озера больше нет. Вот таким мы его видели в 2009
![]()
Не знаю, может быть уважаемые форумчане уже это видели, но я только сегодня посмотрел это видео: https://www.youtube.com/watch?v=6cO5phPA5FA
Смотрю и даже не верится, что озера больше нет. Вот таким мы его видели в 2009
![]()
Да, Дима, я это видео в свое время уже где-то выкладывал на просторах форума. Над природой не совладать. Она строит мир по своему собственному разумению.
Хочется повторить вояж... может махнем?![]()
..... Подпись .....Если ты считаешь что это стоит сказать - скажи !
И мне бы очень хотелось![]()
..... Подпись .....REXTON 2,XVT Алекс Пробег 138 000. Байкал-2011 и Норвегия-2013 (особо!) и Памир-2014- горжусь!
Коллеги, в этом году осуществили 3-мя машинами турне по маршруту Москва, Липецк - Байкал - Алтай - Москва, Липецк. Вернулся в прошлую субботу, в эти выходные собираюсь сесть за написание отчёта. Володя, мы осуществили это!
..... Подпись .....Павел, тел.: +79О3-735-596О. Авто - К23M06.
..... Подпись .....REXTON 2,XVT Алекс Пробег 138 000. Байкал-2011 и Норвегия-2013 (особо!) и Памир-2014- горжусь!
Нынче многим испортил отпуск Байкал с пожарами...:-(
Володя, тебе просили передать огромный привет из Усть-Баргузина, из Синдбада!
Из-за пожаров мы не попали только на северное окончание Ольхона. После нас буквально на следующий день закрыли Ольхон. Мы как раз успели окончить байкальскую программу, и в день отъезда Усть-Баргузин заволокло плотной завесой дыма. И Улан-Удэ с Иволгинским Дацаном мы посмотрели без дымной завесы. Так что мы успели юркнуть в уходящий поезд удавшейся поездки.
..... Подпись .....Павел, тел.: +79О3-735-596О. Авто - К23M06.
Спасибо, за привет :-) На Байкал можно ездить много раз и точно каждый раз будешь им восхищаться!
Володя, только что пересмотрел алтайские фотки. И именно об этом и подумал - надо еще раз съездить!
Блин, этот год без поездок. Я даже в отпуске не был еще. Работа задрала..
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)