Поделитесь опытом кто ставил?
Понятно, что есть требования по установке, но... есть и удачные реализации .
Хочу установить тоже, используя штатные места на Рекстоне.
Поделитесь опытом кто ставил?
Понятно, что есть требования по установке, но... есть и удачные реализации .
Хочу установить тоже, используя штатные места на Рекстоне.
..... Подпись .....Если ты считаешь что это стоит сказать - скажи !
у нас продаються LED светильники
разная длинна и ширина
свет довольно сильный
я себе установил в решётки под бампером
..... Подпись .....Если ты сдаешься то вспомни ради чего ты держался все это время.
Я приобрел тоже, фирмы Филипс. Будем внедрять.![]()
По стандарту надо ставить так:
![]()
Коть, а что это у Вас на фарах передних за нововведение, тоже по правилам ?
..... Подпись .....Рекстон 2, 2009 г., 2,7 Хди, чёрный
Есть такой сайт http://probright.ru/products/probright-tdrl/
На Кайрон-Клане Станислав из Санкт-Петерсбурга приобрел.
Вот теперь ждем, все уговариваем: "Ну, подключи уже", а он все тянет, то на холода, то на дожди...
А я все жабу пытаюсь...
Я ей: - ну, ведь, охота-то как эти ДеРээЛы... красотища какая.
Жаба мне: - у тя чё, машина не едет без них...
Логично.
Не вижу тут я его, Станислава-то Питерского.![]()
Последний раз редактировалось Uygur; 12.02.2014 в 17:42.
..... Подпись .....Кайрон 2008, 2014 дизель МКПППатриот ЛТД 2.7 2011, Трофи
Я своему поставил в допы светодиодные лампы, вот и ходовые огни![]()
..... Подпись .....Рекс 2 XVT Чёрный красафчик. 2008год пробег больше 140тыс.! Был
Можно сказать : новичок но, с 2009 года!
Теперь красафчик 2011года! Только уже не чёрный
У меня так называемый "скандинавский свет": лампы дальнего светят в треть накала(регулируется 30-80%). "Релюху" купил за 10$, за скручивание проводов(установку) заплатил столько же.
..... Подпись .....Рекс 2 XVT Чёрный красафчик. 2008год пробег больше 140тыс.! Был
Ну, если после выкл. зажигания открыть и закрыть дверь то конечно все тухнет, это у всех нас так работает. А вот чтобы габариты светились после вкл. - нужно чтобы они были включены. Что Вы имеете ввиду под "допами"? Если ПТФ, то их использование в качестве ДХО запрещено ПДД. По крайней мере наши(украинские) ПДД обязывают полгода ездить со штатными ДХО или ближним светом. Да, мой вариант тоже "не совсем по ПДД", но никого не слепит и никакой инспектор на движущейся машине не сможет понять что светит: лампа ближнего или дальнего света. А как только авто останавливается - фары тухнут! Поедет - снова светят!![]()
![]()
..... Подпись .....Rexton II 2,7 XDi DeLuxe, 2010г.+ Rexton II 2,7 XDi DeLuxe, 2010г. Был Rexton II 2,7 XDi DL, 2007г.
[QUOTE=Самолет;4742] А как только авто останавливается - фары тухнут! Поедет - снова светят!![]()
[/QUOT]
Скорее я бы назвал это другим словом- а... а не ДХО
Прошу без обид. На самом деле, как мне кажется, достаточно евро света. Очень удобно, включил и забыл. Ну, это уж кому как удобно.
Я бы тоже поставил ДХО, но по одной причине.Очень мне не нравится,что при включении ближнего света подсветка климата начинает гореть в пол накала.Летом при солнце ничего не видно.Может кто знает как сделать чтоб горело всё время ярко?
..... Подпись .....REXTON-II RJ4 2008г.в. Xdi, АКПП, чёрный матовый обвес
Это шутка или серьёзно?
[QUOTE=zilin;4744]Расшифруйте пожалуйста, что Вы называете "евро светом".
- - - Добавлено - - -
Именно по этой причине я и сделал себе "дальний в полнакала". Подсветка климата и т.д. у меня работает как и прежде: светит в полный накал. Ибо габариты у меня не включены.
..... Подпись .....Rexton II 2,7 XDi DeLuxe, 2010г.+ Rexton II 2,7 XDi DeLuxe, 2010г. Был Rexton II 2,7 XDi DL, 2007г.
А можно по подробней: какое реле,где ставить,какая схема?
Я покупал и устанавливал по месту(Днепропетровск), так что Вам это вряд ли поможет. Но таких реле/блоков и у вас в России полно. Просто наберите в гугле "реле ДХО". Да и на других форумах эта тема очень плотно обсуждалась. У нас в ходу вот такое: http://drl-ukraine.com/ или вот такое http://slavuta-club.info/forum/viewt...hp?id=8666&p=3 (у меня такое).
..... Подпись .....Кайрон 2008, 2014 дизель МКПППатриот ЛТД 2.7 2011, Трофи
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)