Коллеги, на форуме Куролесов по адресу http://kyroles.ru/forum/showthread.php?t=3281 публикуется рассказ о поездке, так что милости прошу! Ответте только, видите ли вывидео, которое там размещено?
Коллеги, на форуме Куролесов по адресу http://kyroles.ru/forum/showthread.php?t=3281 публикуется рассказ о поездке, так что милости прошу! Ответте только, видите ли вывидео, которое там размещено?
..... Подпись .....Павел, тел.: +79О3-735-596О. Авто - К23M06.
Павел, видео открывается. По хорошему надо отдельно сделать отчет
..... Подпись .....Если ты считаешь что это стоит сказать - скажи !
Володя, тогда, думаю, сделаю после окончания размещения на Куролесах. Дело в том, что принцип размещения ссылок на видео у нас и здесь разные. У нас можно разместить прямую ссылку на ЮТюб, а здесь - нет.
Привет, Павел
Посмотрел, порадовался за вас - шикарно просто.
И фото, и видео.
Класс, что удалось съездить.![]()
Сын нынче собирался на Байкал на Патриоте, но отпуск дали, когда белы мухи вовсю...
Придорожный "сервис", кроме единичных на М-5, да, пакость, но выбора нет, хз, почему-то, начиная с Урала и дальше он такой?
Кстати, в той "местной столовке", которая на "Аркаиме", мы вообще не стали ничего перекусывать, как-то сразу внутренности воспротивились. А "Аркаим" - это ваащще разводилово, как и все подобное... (личное мнение циника, не зря я "Аркаим" держу в кавычках).
Видели, наверное, металлургическое марево над Магнитогорском.
Но Байкал - это, конечно, статусное место России.
Еще раз - с удачной поездкой.![]()
..... Подпись .....Кайрон 2008, 2014 дизель МКПППатриот ЛТД 2.7 2011, Трофи
Коллеги, на Куролесах закончил основную часть отчёта. Осталось написать эпилог и ТТХ поездки. Кому нтересно - заходите.
- - - Добавлено - - -
Теперь попробую адаптировать его для рзных форумов.
Павел, прямые ссылки вставляются и на ютуб тоже ;-)
Ну что ж... Проверяем.
1. Видео - нет, мой ссылки существуют здесь именно как ссылки, а не как у нас на форуме.
---------- Добавлено в 00:33 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 00:23 ----------
Пока не получается...
Последний раз редактировалось Aberdeen; 11.09.2015 в 22:24.
О, наврал я, наверное... Получается.
Хм... Новая напасть - не может разместить более 5 видео за один раз... Коллеги, как-то это можно обойти? Дело в том, что у меня почти весь отчёт состоит из небольших видео.
Да, ограничение. Напиши следующий пост и там вставь
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)