Спасибо большое? А там защита будет мешать посмотреть или нет?
Спасибо большое? А там защита будет мешать посмотреть или нет?
Смотря какая защитаА там защита будет мешать посмотреть или нет?Та, что у меня на втором стояла, мешала бы. На нынешнем нет.
..... Подпись .....Rexton I 2.7 XDI. Теперь тоже с круизом.
Был в субботу в Автотеореме сделали рейку. Течь была из под верхнего сальника. На рейке куда крепиться рулевой вал не помню как деталь точно называется была отработка металла. Ездил от туда на Заставскую 5 (Завод нева), чтоб мне нарастили отработку на детали рейки. Все собрали и сказали не известно сколько это все проходит. Заодно купил у них подшипник промвала 1200р. Выяснели,что у меня передний мост КСК. Как я понял потому, что у них было два типа за 1200 (это если большая пробка) и за 520 р. (маленькая). На следующих выходных буду менять подшипник и шаровую правую. Еще вопрос: нужно долить антифриз (у меня зеленый залит), какого производителя посоветуете? Или без разницы главное чтоб зеленый был G11.
Про антифриз - лучше того же цвета, или той же группы . Цвет менять только с полной промывкой.
..... Подпись .....Если ты считаешь что это стоит сказать - скажи !
Всех с новым годом! Случилась неприятнасть в новом году. У меня лопнуло (рассыпались) стекло двери багажника открывающееся отдельно. У кого нибудь случилась такое? Кто нибудь знает где в Питере такое найти?
Было, и не раз. Обогрев локально перегревает в точках около крепления... Ну а дальше физика... Пробуй искать в Автотеореме или у Драконов.
..... Подпись .....Если ты считаешь что это стоит сказать - скажи !
В январе 15-ого менял себе на втором Рексе. Брал б/у в Евроавто от первого Рекса. Подошло один в один. Пара стекол есть на Салова вроде. Лио неоригинальное искать, но там не всегда отверстия совпадают.Кто нибудь знает где в Питере такое найти?
А не подскажите телефон драконов? А точно от первого рекса подайдет? Что то я кому не звонил говорят что у меня рестайлинг к0который с 2006 года пошёл, и там отверстия под ручку не совпадают.
Спасибо! Тел. Драконов нашёл(у них нет). На завтро записался на замену, говорят оригинал 10500 с установкой.
Поставил в субботу вечером (хотя был записан утром). Машина 2 дня постояла не захотела заводиться. Снял водоотделитель погрел слил все от туда и завелась.Кстати звонил я и в евро авто там мне сказали, что такого нет.
В общем ситуация такого рода, на приборке стрелка топлива живет своей жизнью, то нормально показывает то нет. Либо вообще может показывать что уровень дизеля пол бака и при этом будит гореть колонка на приборке. Машина работает а стрелка топлива то вверх поползет и горит лампочка на приборке, то в самый низ опуститься. Подскажите как это решить?
На 2,9 была похожая хрень. Менял поплавок в баке. Есть люк то ли под сидушками задними, то ли в багажнике.Подскажите как это решить?
Где попадробнее узнать как в бак залесть. Просто есть у меня книга, а там в ней про это ни чего не написано.
Всем здравствуйте! Подскажите как в бак топливный залесть, чтоб поменять топливный датчик. Он у меня окончательно сдох, лежит внизу и лампа горит. Кто то пишет есть люк под обшивкой пола богажника, а кто говорит надо бак снимать. Как же все таки правильно поменять этот датчик. А может его можно починить? Если менять можно бу взять или новый?
Вам нужна поз. №3. На втором рексе не ползал, на первом 2,9ТД датчик менялся через отверстие в полу багажника (или под задним сидением, не помню уже).
- - - Добавлено - - -
Вот еще нашел инфу: Датчик уровня топлва снимается вместе м насосом, бак снимать не надо!!! Лючок для снятия в полу под задним левым сидением. нужно откинуть сиденье, открутить петли в полу, выташить клипсы мата в богажнике и откинуть сам мат (Боковины снимать не надо) в полу будет лючок на 4х шурупах
- - - Добавлено - - -
Датчик уровня топлива 2.7D Rexton II 2232008B40.
Последний раз редактировалось Alexey; 13.04.2016 в 20:53.
Насчёт того что датчик снимается вместе с насосам. Так на дизеле как я понимаю нет в баке насоса(может я ошибаюсь). Как я понял номер 3 это и есть топливный датчик. К выходным собираюсь купить б/у датчик, поэтому и надо собрать побольше инфы как это сделать и куда лездь. А то ценник на снятия бака у автосервиса 5000р не одыкватный. Конечно же сначала я посмотрю нет ли лючка. Думаю там ни чего сложного нет снять обшивку?
На первом Рексе 2,9ТД 100% датчик менял из салона. Бак не снимал. На втором вряд ли по другому реализовано.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)