Спасибо! Сперва конечно же посмотрю под сиденьями. Если нету там ни чего, буду думать как снимать бак. Самое плохое, что на проверку датчика у них пять дней дается.
Спасибо! Сперва конечно же посмотрю под сиденьями. Если нету там ни чего, буду думать как снимать бак. Самое плохое, что на проверку датчика у них пять дней дается.
Люди помогите пожалуйста! Происходит следующее с датчиком топлива(а может это не в нем дело). Зимой при минусе стрелка уровня топлива показывала нормально, но и иногда когда была плюсовая температура она глючила (или датчик). Как наступила весна устаканилась плюсовая температура, стрелка упала в самый низ и умерла. Вчера у нас в Питере выпал снег и опять минус, утром завожу машину и стрелка опять показывает уровень топлива (приблизительно такой какой по моим подщетам должен быть, то бишь правельный. Две недели уже вычисляю уровень топлива по пробегу). Что это может быть куда копать? Это так датчик уровня топлива умерает в плюс не работает в минус работает или это с чем то другим связано? Собираюсь на этих выходных разбираться. Датчик на разборке думал взять, так он заработал в минусовую температуру. Может его можно как то починить?
..... Подпись .....Rexton I 2.7 XDI. Теперь тоже с круизом.
Сегодня подъемника не было, знакомый не смог. У меня же стрелка работала вчера и сегодня утром. Приехал на заправку, заправился и сразу после заправки стрелка опять лежит в низу и не шевелиться.
Взял сегодня бортовой комп Prestige V55 can plus, чтоб хоть расход топлива знать. Там нужно калибровать его, чтоб знать остаток в баке. Кто нибудь знает, какой расход должен быть на Rextone ll дизель 2.7 xdi
на холостых оборотах при выключенных всех приборах?
Последний раз редактировалось MU84; 16.04.2016 в 23:25.
Все отремонтировали. Сняли бак, там был обрыв провода идущего на датчик топлива.
Здравствуйте! Кто нибудь пользовался услугами магазина "Глобал Авто" в Санкт-Петербурге. Хотя у них много филиалов в городах. Уж очень у них привлекательная цена на оригинальные запчасти. Они говорят такая цена потому, что прямые поставки из Корее без посредников. Ни подделками ли они торгуют?
Да, неоднократно, только с филиала во Владике. Компания надежная
..... Подпись .....Actyon Sports 10г. АКПП Байкал 2011, Алтай МОНГОЛИЯ 2012 МОНГОЛИЯ 2013 США 2014 ПАМИР 2014 ЭЛЬБРУС/КАВКАЗ 2015 Алтай 2016 Монголия 2017 Грузия/Армения 2018 Алтай 2019
А кто нибудь знает как отличить оригинальную запчасть?
Как минимум номера каталожные будут разные.
а если это подделка? номера совподают
Про контрафакт для Рекса пока не слышал. О чем хоть речь идет?
Да просто ценник у них очень дешевый ценник. По этому и интересуюсь про этот магазин "Глобал авто". Вот я и думаю покупать у них форсу за 14500 или отремонтировать.
Выскочила ошибка "P1171 MDP форсунки №1, в следствии Р1148 датчик детонации-ошибка распознавания. Проверили форсы по электрической части, сказали все в норме. Далее проверяли форсы на слив и как раз первая форсунка не заполняется колба. Сказали что скорей всего завис клапан (и она льет в цилиндр) форсунки надо заменить клапан, почистьть все и настроить форсунку. Обявили цену за рем комплект форсы 6200 + работа 2000. Подскажите можно ли это самому сделать или нужн спец стенд? Прописывать отремонтированную форсу надо?
Последний раз редактировалось MU84; 17.03.2017 в 23:41.
В Глобал можно брать. У них форсы как раз в районе 15000 стоили. Много информации, где чуть ли не на коленке меняли клапан и ездили дальше. Я вторую форсу у себя перебирал за 7500 с заменой клапана и присвоением нового кода. По личному ощущению, и код нужен и прописывать надо. Движок заработал ровнее. Кто-то пишет, что ЭБУ само подстроится под форсу, но я лично за код и за его приписку.
А если я допустим поменяю клапан (могу отнести форсунку и мне присвоят новый код). Мне код можно какой был прописывать или обязательно новый? Мне оказывается 6200 это не рем комплект(клапан+распылитель) , а только один клапан. Я нашел клапан за 3400.
При замене клапана можно ничего не прописывать. Деньги сэкономите...Я езжу так уже не одну тыс км...
..... Подпись .....Если ты считаешь что это стоит сказать - скажи !
Спасибо! Я как раз и хочу обойтись малыми затратами. Читал , что при не исправной форсунке эбу настраивает ее работу как то по другому ( выходят настройки из каких то диапазонов). Когда форсу отремонтировать эбу сам настроит ее работу, только не сразу а через некоторое время.
..... Подпись .....Если ты считаешь что это стоит сказать - скажи !
Все сделал форсу заменил только клапан. Подходит конец зимнего сезона. Задумался о резине на лето. Какой максимальный размер можно взять на Рекса 2 в стоке 16 радиус? Какие лучше подайдут для 50% город и 50% бездорожье?
Предположу что-то из АТ, наверное.Какие лучше подайдут для 50% город и 50% бездорожье?
- - - Добавлено - - -
Сами меняли? Тоже предстоит на днях похожая процедура. Нюансы есть какие-то, кроме выпрыгивающих частей из форсунки при разборе?Все сделал форсу заменил только клапан.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)