Менял на сервисе. Но весь процесс видел ни чего сложного. Просто нужно продуть почистить канал для форсы и у них есть стенд где можно проверить форсу как она работает. По этому пришлось делать у них.
Менял на сервисе. Но весь процесс видел ни чего сложного. Просто нужно продуть почистить канал для форсы и у них есть стенд где можно проверить форсу как она работает. По этому пришлось делать у них.
Вторую форсу делал по фен-шую. Меняли клапан, гоняли на стенде, присваивали код. Код присвоили не с первого раза. Форсу тогда раз пять, наверное, собирали и разбирали. Нынче с бюджетом чего-то совсем не айс. В общем, решился перебрать сам. Третья начала хандрить. Прикупил клапан какой-то новой модификации 2016 года с усиленной сердцевиной. Ох уж эти маркетологи.Пару дней поездил с керосином в колодцах. Сегодня выдернули форсу на удивление легко. Разобрали. Пружинки даже не потеряли.
Почистили, продули все что можно. Собрали. Завели. Поколбасило чутка. Воздух сразу не выгнать из системы. Первый раз ждал на холостых, в этот раз сразу пробную поездку сделал. Через 2-3 минуты на ходу работать все стало значительно ровнее. Ошибки отсутствуют. Понаблюдаю. В крайнем случае доеду до стенда, где код присваивал первый раз. Но надеюсь, что не понадобиться.
![]()
..... Подпись .....Rexton I 2.7 XDI. Теперь тоже с круизом.
Я тоже езжу наблюдаю. Мне форсу не прописывали и код не присваивали. Работает вроде все ровно. Я делал первую, но ошибка еще была и по пятой. Сказали может быть из за того, что первая не рабочая. Потому что на проверке на слив, только первая не лила в обратку, остальные все ровно. Какой же все таки максимальный размер резины можно поставить в стоке r16? Заводом рекомендованы 255\70 или 235\75, есть вариант 245\75.
Штатный размер для второго вроде был 235/75/16. Летняя была у меня в таком размере. Зимняя была 245/70. Но такой размер достался в наследство. Нынче бы что-то другое и ставить бы не стал, наверное. Лишние нагрузки на недешевые ступицы лучше избегать.
Не понял. Льют в обратку все, кроме первой, или только первая?Потому что на проверке на слив, только первая не лила в обратку, остальные все ровно.
Первая не лила в обратку(видимо лила в цилиндр) , остальные за минуту налили в шприцы около 2 мл
Так сегодня загорелся чек, опять по первой форсунке. В поведении машины ни чего не изменилось. Поехал туда где меняли клапан форсунке. сделали тест на слив, все в норме все форсунки ровно сливают сколько надо. Сказали может быть , что то с проводами с фишкой на форсунку. Может такое быть как вариант и по этому выдает ошибку P1171 и P1148?
Та же фигня с третьей. Только клапан меняли сами. Вариантов пока вижу два. Либо покататься и подождать, может ЭБУ подстроится. Хотя не очень верю в это. Где-то на форумах была инфа, что у человека чуть ли не 1000 км потребовалась на адаптацию. Либо ехать туда, где первый раз делал вторую форсу. Там стенд с присвоением кода. Соответственно потом на шнурок и прописку форсунки.
А где и качественно в Питере этим занимаются (присвоением и пропиской кодов)?
Ответил в личку. Прописывал я через знакомого, который работает у официала и имеет дилерский сканер. Возможно, пропишут и те, кого вам озвучил. В моем понимании, все таки главное код получить. С пропиской проще что-то придумать.
А если получишь код форсунки. Ее можно поставить на машину и проехать до места где мне его пропишут в эбу машины?
Можно. Вы же и сейчас без кода ездите.
Всем привет! Не подскажите где в Питере по подвеске могут помочь, с заменой и еще хочу лифтануть по лайту. Просела машина ужасно. Я уже спрашивал на соседнем форуме, там больше москвичи им легче у них есть КАРСИ. Кто в Питере этим занимается?
По лифту могут помочь в Автотеореме, Двух и Трех драконах. По стоку и мы в Кировске можем. На работе есть подъемник и ремзона. Коллега на трех моих Рексах руку набил за 11 лет более, чем достаточно. ))) Развального стенда только нет, но есть поблизости у знакомых, если после ремонта он потребуется.
Я в Автотеореме вообще спрашивал вроде как между делом, они говорили что лифт не делают. Надо еще раз позвонить уточнить. Драконам позвоню. Мне только надо определиться какие именно пружины ставить, определить аморт. живые или нет надо ли их менять и естественно на какие (пока коябы присматриваю пружины не могу найти какие именно надо, номер, стоимость). Мои пружины точно все под замену, машина прсела ужасно, и зад пробивает.
хороший сервис есть ПитСтоп на Блюхера, у них сеть по городу, но этот ближе всех ко мне. работают по всем иномаркам, но команда там большая и мастера опытные, поэтому знают каждую модель как свои пять пальцев. развал-схождение всего по 500р, на другие услуги тоже цены адекватные, на сайте у них прайс висит.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)