Автомобильный холдинг «Максимум»
Основан в 2007 году. По итогам первого полугодия 2015 года занимает 4 место по продажам новых автомобилей в Санкт-Петербурге. Мы любим наших клиентов и готовы для них на всё.
Автомобильный холдинг «Максимум»
Основан в 2007 году. По итогам первого полугодия 2015 года занимает 4 место по продажам новых автомобилей в Санкт-Петербурге. Мы любим наших клиентов и готовы для них на всё.
..... Подпись .....Если ты считаешь что это стоит сказать - скажи !
Звонили сегодня, сообщили, что через две недели у них появятся тиволи и актионы новые...
Дорогие одноклубники!
Команда дилерского центра SsangYong Максимум с радостью ответит в этой ветке на все ваши вопросы!
Мы всегда рады видеть вас в нашем дилерском центре или слышать по телефону: 649-70-77
Клубные скидки:
- на запчасти и работы по сервисному обслуживанию - 3%.
Оставьте отзыв после посещения нашего дилерского центра и получите скидку 5% на следующий визит (скидка суммируется с другими действующими и регулярными скидками)
- на малярно-кузовные работы 5% (с другими акциями не суммируется).
![]()
Ну и хорошо! Чувствуется правильный подход к клиенту!
А как у вас с диагностами дела обстоят?
Добрый день! А что конкретно вас интересует? У нас профессиональные диагносты: регулярно обучаются у дистрибьютора, опыт работы в среднем составляет около 10 лет!
С уважением, Анастасия
- - - Добавлено - - -
Внимание - внимание!
Вновь разыгрываем 5 000 рублей на услуги сервиса и малярно-кузовного цеха!
Кто знает, вдруг это последний конкурс, где за один клик дают 5 000 на сервис?
Условия конкурса:
1. Вступи в группу Максимум. Про автомобили
2. Сделай репост закрепленной записи.
3. Получи шанс выиграть приз от автохолдинга Максимум!
31 января с помощью рандомайзера мы определим победителя!
- - - Добавлено - - -
Добрый день! Сожалеем, что у вас остались негативные впечатления. Скажите, удалось решить вопрос? Если нет, то напишите, пожалуйста, ваши контактные данные в личные сообщения, чтобы разобраться в ситуации.
С уважением, Анастасия
Анастасия, вы помогите Сергею, он очень хороший человек и в нашем Клубе его многие знают.
Добрый день! Я с радостью помогу, но нужны контактные данные, чтобы связаться.
С уважением, Анастасия
SsangYong Tivoli уже в Максимум Лахта!
Спешите ознакомиться с новинкой, цена стартует с 1 169 тысяч рублей. Под капотом - 1,6-литровый бензиновый двигатель на 128 л.с. и две коробки передач - 6-ступенчатая "механика" и 6-скоростной автомат.
Вы только посмотрите, какой он красивый!
На фото -Tivoli 1.6 Original 2WD AT.
Оставить заявку на автомобиль можно по649-70-77
![]()
![]()
Володя, вот в этом месте меня аж прямо слеза прошиблаНастроение понедельничное поднял. аж работать захотелось. Спасибо.
А по поводу ремонта, у меня периодически куда то пропадает тормозуха. Раз в два-три месяца срабатывает сигнализация и приходится пол-бутылки доливать.
Наши уважаемые ремонтники позвонили как раз после очередного долива. Предложили сервис. Я координаты дал. Ну я настроился съездить посмотреть чего да как. А мне позвонили через полтора месяца....
Ну бачок целый, зачем хотел ехать уже забыл. В общем -не срослось.
Тормоза - это серьезно и их если и придумали трусы, то ездят с ними все... хотя трусливыми их не назовешь. А вспоминая Норвегию, то тормоза там важная штука!
По тормозам - это повреждение тормозных трубок, скорее всего. Надо менять целиком. Плюс тормозные шланги проверить.
Мой служивый стоит в АТ, проблема аналогичная. Пескоструй в районе задних арок сделал из металла трубок решето... Доливал, но менять - верное решение!
..... Подпись .....Тише едешь - дальше будешь. От того места, куда едешь.
Есть ли сведения о выходе на продажи полноприводной версии Тиволи?
Добрый день! Спасибо за ваш вопрос. Приносим извинения за задержку с ответом. К сожалению, продажи полноприводной версия Тиволи не планируются в России в ближайшее время.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)