..... Подпись .....Если ты считаешь что это стоит сказать - скажи !
Какая длительность поездки?
Михаил, не более 1 недели, там особо делать нечего, кроме как... а пить много не хочется.Какая длительность поездки?
Сейчас прорабатываем условия и дату.
---------- Добавлено в 22:58 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 22:56 ----------
Наташа, можно, только весьма аскетичные условия.В продолжение твоих пожеланий вопрос:
к теме http://sy-forum.ru/showthread.php?t=2826
женщин принимают??
Очень хочу!!
Хотя я не рыбак, но рыбу оооочень уважаю!!
Вопрос: сроки и длительность поездки?
Условия??
Всем привет! А апрель - первая половина или вторая?
Дима, тут от погоды будет зависеть. Я бы не рискнул ехать в сильную оттепель. И морозы совсем ни к чему... Пока мониторим.
Поедешь с нами? Буду рад повидать!![]()
Я бы с радостью. Уже 2 года без интересных поездок. Но во второй половине апреля точно не смогу. Ольгу в санаторий в Белоруссию отправляю, буду на хозяйстве. А вот в первой половине можно подумать. Там маршрут гражданский или надо подготовленное авто иметь?
Все зависит от погоды. Можно и на майские махнуть, на первые. Вариант без экстрима. Есть несколько баз с условиями проживания цивилизованно, с питанием и выходом в море.
Цена оговаривается. НО лично я могу на пару-тройку дней зависнуть, а потом дальше.
с майскими сложнее. там уже дача начинается. У меня Ольга 20 апреля уезжает, возвращается 5 мая. Так что на первые майские никак![]()
В начале апреля возможно, но штормить может
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)