Маленькая предистория: Спускаюсь с моста на Алексадровской фермы, впереди красный, машин нет. Нажимаю на тормоз, а ОН не нажимается, т.е. педаль дубовая! Пришлось проехать прямо, по красному, и со всей дури встать на педаль тормоза. Потихоньку остановился, но ощущения неприятные... Когда был Москвич 412 - я от него ожидал подобного, а тут как-то неожиданно пропал вакуум в системе! Хотя сигнальчик был: Шелест со стороны хабов. Вобщем к теме: Наверно многие с этим сталкивались. Пластиковый шарик в клапане "съел" часть посадочного места и заклинил. Как отдельная з/ч этот клапан не поставляется, только вместе с насосом, что по цене не гуманно! Описание проблемы тут: http://www.syclub.ru/showthread.php?t=44 12 пост. Но на Украинском форуме нашел бюджетное решение - Клапан от Опеля, который ставится вместо тройника на трубке, которая идёт к усилителю тормозов Конечно, можно выточить другой штуцер, но мне кажется, что проблему это решит только на определённое время, а дальше косяк повторится! Поэтому идея Украинских форумчан мне нравится больше! Номер детали виден на фото. Пока езжу без потрохов в клапане (шарик, пружина и пластмассовый упор для неё). Алексей Владимирович в Автотеореме порекомендовал выкинуть. Тормоза есть, Для чего нужен этот клапан - не очень понятно. Но если Корейцы поставили - значит для чего-то нужен, хотя на вакуумном усилителе тормозов есть ещё один. Завтра придёт клапан от Опеля, поставлю и посмотрю, что изменится.
![]()