..... Подпись .....Рекс-2, 2,7 xDi, AT, 2009 г.р., пробег почти 302 тыс.км.
Прямо даже и не знаю.... Старший сынок сегодня купил Актиона спорта... Теперь в семье я на Нью Актионе, младший на Кайроне, старший на Спорте... 3 ССангЙенга в семье... Жене осталось Рекстона или Ставика,что ли![]()
..... Подпись .....Если ты считаешь что это стоит сказать - скажи !
Случился приступ дежавю!В общем, в качестве авто побюджетнее приобретен первый Рекс 2,7XDI! Поблуждав в стане врагов в виде бензинового американца, вернулся в родную гавань!
Пользуясь случаем спрошу - ни у кого случаем за малую толику диски не завалялись на 6 болтов?
![]()
..... Подпись .....Rexton I 2.7 XDI. Теперь тоже с круизом.
Год назад тут было объявление http://sy-forum.ru/showthread.php?t=2235
А вообще, их все меньше появляется...
На Авито, вот, почти свежее https://www.avito.ru/moskva/zapchast..._r18_227546451
..... Подпись .....Кайрон 2008, 2014 дизель МКПППатриот ЛТД 2.7 2011, Трофи
Добрый день! Я новенький!
После ДТП и признания полной гибели серебристого (первое светлое авто) минивэна ГрандПикассо С4 было решено кардинально сменить концепцию - кроссовер, желательно 4WD, дизель, желательно АКПП, темный.
И вот по средствам и по наличию на рынке - Актион, 2010 года, - Дизель, автомат 6 СТ, подключаемый полный привод с подобием понижайки! УЛЫБЧИВЫЙ!!
Проблем с проездом и парковкой нет,
по полному бездорожью не катаем, а для съезда с дороги в лес достаточно, посадка- высадка всю семью устраивает, обивка - ткань-3 собаки - Японский Хин - без проблем, что ещё нужно!
- - - Добавлено - - -
Добрый день! Я новенький!
После ДТП и признания полной гибели серебристого (первое светлое авто) минивэна ГрандПикассо С4 было решено кардинально сменить концепцию - кроссовер, желательно 4WD, дизель, желательно АКПП, темный.
И вот по средствам и по наличию на рынке - Актион, 2010 года, - Дизель, автомат 6 СТ, подключаемый полный привод с подобием понижайки! УЛЫБЧИВЫЙ!!
Проблем с проездом и парковкой нет,
по полному бездорожью не катаем, а для съезда с дороги в лес достаточно, посадка- высадка всю семью устраивает, обивка - ткань-3 собаки - Японский Хин - без проблем, что ещё нужно!
Тоже привет![]()
..... Подпись .....Кайрон 2008, 2014 дизель МКПППатриот ЛТД 2.7 2011, Трофи
Классик до сих пор пользуется популярностью, хотя его уже и не выпускают
Последний раз редактировалось Ника; 09.10.2015 в 21:56.
..... Подпись .....REXTON 2,XVT Алекс Пробег 138 000. Байкал-2011 и Норвегия-2013 (особо!) и Памир-2014- горжусь!
..... Подпись .....REXTON 2,XVT Алекс Пробег 138 000. Байкал-2011 и Норвегия-2013 (особо!) и Памир-2014- горжусь!
..... Подпись .....Actyon Sports 10г. АКПП Байкал 2011, Алтай МОНГОЛИЯ 2012 МОНГОЛИЯ 2013 США 2014 ПАМИР 2014 ЭЛЬБРУС/КАВКАЗ 2015 Алтай 2016 Монголия 2017 Грузия/Армения 2018 Алтай 2019
Приветствую всех новых форумчан, которые зарегистрировались в последнее время!!!![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)