..... Подпись .....Если ты считаешь что это стоит сказать - скажи !
Всем привет)))
Привет, ребята! Стало скучно без путешествий usatika, вспомнил, что часть ребят ушла с красного форума и вот я нашел вас, спасибо Эридану за ссылочку![]()
Надо признаться на сей момент обо форума имеют право на жизнь!!!
предыдущий - чистая ностальгия, новый - попытка создания альтернативного форума.
Явно оба имеют право на жизнь, но (пока) основной "более живой"
..... Подпись .....С уважением, Леонид Александрович
Мне нравятся и Усатик и Охотник и все-все-все, однако жизнь диктует новые требования
А ребята, увы, не хотят или не могут жить в новом ритме
Лично я охреневаю, новые времена, новые веяния, а мы живём в реалиях старенького Путина, логике что все виноваты, но как-то косвенно ( мы все немного беременны), мудилы Навального, очень правильного Собянина, ну и т.д. и т.п. Готов развернуть тему, но 300гр коньяка, 200гр водочки СПб и немного светлого пива в мои 66 лет с гаком не позволяют быть мне сказать - бедные должны довольствоваться пенсиями, а остальным "бог подаст".
Извините, совсем нетрезвый, Ваш Л.А.
P.S.Могу сказать одно в свои 66 лет, Путина надо отправить на пенсию, Медведева директором объединённого суда и ...ввести конфискацию имущества у чиновников!!!, а особенно у тех, которые финансы госкорпораций хранят в офширных зонах!!!
..... Подпись .....С уважением, Леонид Александрович
Привет, тезка!
Я вот тоже только с фронта вернулся... с дачного...![]()
Иногда, хочется сказать, ну сил нету... а тут есть такая возможность... только сказал, народ прочел и в час "Ч" все кануло в небытие... самомодерация называется...
Привет всем на этом форуме!
Я - с вами вместе.
Иногда читаю
Каюсь, отчет по Норвегии так и недописала..
Но-все будет ОК!
И будут еще новые путешествия, встречи и объятия (скажу честно, скучаю...)
Скоро сентябрь!! Надеюсь, быть увидимся!
![]()
..... Подпись .....REXTON 2,XVT Алекс Пробег 138 000. Байкал-2011 и Норвегия-2013 (особо!) и Памир-2014- горжусь!
Борис!
Точно приеду 17-21 сентября.
На МАНК- http://xn-----6kcaabbocg3feeexgckbde...7knb.xn--p1ai/
надеюсь и в Карелию получится поехать..
..... Подпись .....REXTON 2,XVT Алекс Пробег 138 000. Байкал-2011 и Норвегия-2013 (особо!) и Памир-2014- горжусь!
Привет-привет!!!
Тянь-Шань?? не знаю пока.. надо будет следить за темой!
здравствуйте!
очень приятно вас лицезреть!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)