Долго я искался, но нашелся!!! Всем привет!!!
Долго я искался, но нашелся!!! Всем привет!!!
Наконец то добрался! Всем привет!!!
Флудистов вызывали?![]()
Пешком, видать, долго шел.
Привет![]()
..... Подпись .....Кайрон 2008, 2014 дизель МКПППатриот ЛТД 2.7 2011, Трофи
Нет,просто долго гуглил,чтобы найти усатика и всех остальных.Потом вспомниил,что В.Н. предлагал какое то "забавное" сочетание букв названия форума.
Ну и нашел.
![]()
Ага, понятно.
Пять + по физкультуре за находчивость.
Еще 3- за то, что долго гуглил![]()
Да ладно,простите "засранца"!![]()
Uygur,как там на остальных форумах?
Приветище!!!Нет Ген,на Тахо я не потянул.
С флудом - дела поправим.а то совсем закисли тут!
![]()
На "Охотник-форум" я почти не бываю, на "Усатик-форум" вот он я тут. (это они у меня так называются на виджетах в компах).
На MySsY всё по-прежнему, ну и на др. тоже всё по ихнему.
Ну а поскольку я еще прикупенил УАЗ Патриот (вместо Шевроле Нивы), то еще и там пометил территорию. Поскольку Патриот требует к себе ОЧЕНЬ внимания, то форум их очень богат на самоделкиных-рукобл..делкиных.
Так что, Илюх, создавай атмосферу на форуме...а мы поддержим.
![]()
Да, Илья. Всё размазалось по др. форумам и - ни шатко, ни валко.
Видимо, это крест таких мощных ресурсов со временем.
Кстати, Патриот-форумов тоже несколько и, наверное, тоже по этой же причине. Но технической информации там - тьма-тьмущая.
А то я с Кирюхой начал уже квалификацию слесарскую терять![]()
Это крест - людской жадности и непорядочности.ИМХО Многие хотели денег сделать и на нехватке запчастей и на запредельных ценах ОД и на отсутствии спецов по СЙ. И ведь сделали.
А я тогда сразу говорил,что скоро конец,когда на красном реклама закрутилась от ОД и рот всем недовольным затыкали баном. Все так и случилось.![]()
Илья, приветствую на данном ресурсе.
Хорошо, когда ищут и находят. А еще и чаще заходят...![]()
..... Подпись .....Если ты считаешь что это стоит сказать - скажи !
Привет Владимир Николаевич! Сколько лет,сколько зим.Нового Рекса купили уже? Мнного тут у Вас народа? Я смотрю ники то на всех трех форумах появляются одновременно,качует народ.
А я давно Вас искал,но вот все не попадал в точку.а тут через Яндекс набрал тупо usatik автоклуб и нашел.
![]()
![]()
Да, народу не много. Все свои знакомые. Особо никого напрягать никогда не собирался. Зато тут нету никаких админов, жестких правил и тупого пренебрежения к участникам.
С середине сентября планируется сбор участников для решения организационных вопросов. Обсудим, что надо построить новое и пару презентаций сделаем.
..... Подпись .....Если ты считаешь что это стоит сказать - скажи !
..... Подпись .....Ssang Yong Actyon Sports, 2008 г., 2.0XDi, 6-АКПП
т. +7-909-576-03-11
Ну судя по всему,основные участники - это владельцы СЙ из Петербурга. Из Москвы то кто нибудь есть? А так дай бог,движетесь в правильном направлении.![]()
Привет Сергей. Да млин,я тут сижу и параллельно на два форума пишу.У нас на Эксповском - жизнь бьет ключом.
![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)