Еще вариант - Соник (из какого-то китайско-японского мультика про супер быстрого синего персонажа... то ли Сони-Х, то ли Соникс... непомню...)
ЛукСай
Чиппо
Ssanыч
Санйоныч
Порроссанг
Чопол
Чипок
ЧиппоСан
Санёк
РуСайчик
Сайтик
Еще вариант - Соник (из какого-то китайско-японского мультика про супер быстрого синего персонажа... то ли Сони-Х, то ли Соникс... непомню...)
..... Подпись .....Kyron K20A05 '09, черный с "легким" тюнингом...
Еще варианты будут?
Буду открывать голосовалку....![]()
..... Подпись .....Если ты считаешь что это стоит сказать - скажи !
По-моему - только Луксай.
- ЛукСай - по-моему, самое благородное имя. Слышится однозначно, достаточно мужественно, можно, кто хочет, использовать уменьшительно-ласкательную форму.
- Чиппо = чипполино - это по ассоциации.
- Ssanыч - он и есть ссаныч. Ассоциацию, думаю, упомянать не стоит, все и так догадались.
- Санйоныч -
- Порроссанг - тяжело для произношения. Попробуйте поэкспериментировать на знакомых - что они услышат, когда вы с трудом произнесёте это слово. Точно скажу, что две буквы "о" никто не произнесёт и никто не услышит.
- Чопол - трудное для произношения и слышимости. Все будут произносить и слышать "чипол".
- Чипок - не, не то...
- ЧиппоСан - искусственная форма...
- Санёк - многие так называют свои машинки.
- РуСайчик - вобщем и целом нормально, но по произношению похоже на уменьшительно-ласкательную форму.
..... Подпись .....Павел, тел.: +79О3-735-596О. Авто - К23M06.
Я хоть и не питерский, но скажу за ваш клуб: не понравились имена талисмана, - похожи на клички-погонялы.
Может, отмените пока голосовалку, да и подумаете поплотнее.
Вроде б я тоже не чужой
Но у меня пока вариантов нет предложить.
Думается, необязательно надо связывать имя с маркой и моделью, есть, ведь еще и Питер с его основателем.
..... Подпись .....Кайрон 2008, 2014 дизель МКПППатриот ЛТД 2.7 2011, Трофи
Поддерживаю Павла! Сам проголосовал за "ЛукСай"... уж извините за наглость...
Доброго дня всем!
Мне ни одно имя не понравилось ...
Если пропустила, извините, но где бы увидеть сам талисман?
Может, к нему имя привязывать?
А так- ничего не говорящие ники![]()
..... Подпись .....REXTON 2,XVT Алекс Пробег 138 000. Байкал-2011 и Норвегия-2013 (особо!) и Памир-2014- горжусь!
Ближайший - пост №26, выше Вашего сообщения, присутствует вместо аватара Grumbler7.где бы увидеть сам талисман?
Всех нас объединяет форум, т.е. сайт. Вот и имя талисману САЙТИК.
САнгЙонг(сай) и сайт - двойной удар![]()
Последний раз редактировалось Эридан; 13.04.2014 в 16:21.
..... Подпись .....Actyon Sports 10г. АКПП Байкал 2011, Алтай МОНГОЛИЯ 2012 МОНГОЛИЯ 2013 США 2014 ПАМИР 2014 ЭЛЬБРУС/КАВКАЗ 2015 Алтай 2016 Монголия 2017 Грузия/Армения 2018 Алтай 2019
Ssanыч
А может проще - Шайтаныч? Мы же счастливые обладатели шайтан-арбы., будет Сайт Sanыч
Не, ССанёк мне точно не нравится...
Санёк - это всё же уменьшительное от Саши, Александра. А при чем тут автоклуб?
Ссаныч - ассоциируется, извините, с обоссаным Саней.
Чиппо - детский сад!
Санйоныч - солидно, но уж больно морда у этой луковицы глупая, не идёт ей такое имя.
ЧиппоСан - это что ещё за "чио-чио-сан"?
ЛукСай - самое оптимальное и нейтральное имя. К тому же довольно оригинальное.![]()
..... Подпись .....Актион + Актион спорт
Все про чипполино, да и бог с ним, как зовут, для меня Sanыч, а про наклейки на стекло как то забыли. Езжу которую Nikolaich на Байкале три года назад приклеил. Половину кое как оторвал... )))
Надо новуюПора и обсудить...
Хотя мы вроде как из другого клуба SsangYong-club Сибирь
http://sy-forum.ru/forumdisplay.php?f=124![]()
Последний раз редактировалось Эридан; 21.04.2014 в 18:37.
..... Подпись .....Actyon Sports 10г. АКПП Байкал 2011, Алтай МОНГОЛИЯ 2012 МОНГОЛИЯ 2013 США 2014 ПАМИР 2014 ЭЛЬБРУС/КАВКАЗ 2015 Алтай 2016 Монголия 2017 Грузия/Армения 2018 Алтай 2019
Конечно надо обсудить!
Только мы название Клуба оставили... как объединительное начало.
А вот по содержанию могут быть варианты. В нашем случае на наклейке для заднего стекла и задней двери добавляется вторая строка :"SY-FORUM.RU"
Последний раз редактировалось Эридан; 21.04.2014 в 19:08.
Гена, а я тебе рекомендую справа от эмблемы на одной линии.... можно и Сибирь нарисовать, без проблем... Siberia
А вот по левому борту под названием модели можно будет разместить логотип нашего талисмана... можно даже с персональным ником...![]()
Предлагаю. S.Y. LINE.
..... Подпись .....Rexston II hdi АКПП 2010г.в. Верю , только себе и своей собаке :rolleyes: .
Что-то подзатихло всё?
..... Подпись .....Kyron K20A05 '09, черный с "легким" тюнингом...
Весна... Дачи, огороды...Что-то подзатихло всё?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)