Внутри каждого поста есть возможность комментировать.
При этом приходит уведомление в ЛС, потом в почту
Отключить ли уведомления?
Ибо настройки и возможности отключить в своем кабинете - нет. (пока нет)
Внутри каждого поста есть возможность комментировать.
При этом приходит уведомление в ЛС, потом в почту
Отключить ли уведомления?
Ибо настройки и возможности отключить в своем кабинете - нет. (пока нет)
С одной стороны это напрягает ЛС... с другой видно реакцию на сообщения. Я думаю, что надо доработать в личном КАБИНЕТЕ функцию откл. этих уведомлений. Пока не работает...
..... Подпись .....Если ты считаешь что это стоит сказать - скажи !
Уведомление о комментировании считаю лишним. Почта и так загружена, а тут ещё и ЭТО приходит. Ведь мы всё равно просматриваем темы, которыми заинтересовались, или в которых отвечаем. В крайнем случае сделать возможность отключать оповещкние.К тому-же в оповещении не указывается в какой теме пришел комментарий. Лично меня это напрягает
ХммМне на почту не приходит.Но напрягает другое что-бы посмотреть где прокомментировали надо по двум ссылкам пройти.Сначала в ЛС потом там ссылка которая открывается в новой вкладке.
![]()
Скажу вам как пользователь, а нас большинство! Уведомление о комментариях на эл.почту должно приходить обязательно. Единственное пожелание в том, что это должно быть одно уведомление, а не десяток на каждый последующий комментарий.
..... Подпись .....Актион + Актион спорт
ок, попробуем доработать
Мне больше не приходят на почту уведомления об ответах на мои комментарии (мини-ответы в одном посте). Очень бы хотелось, чтобы приходили. Пропускаю интересное.
..... Подпись .....Актион + Актион спорт
Ольга, продукт "комментарии" в стадии переписывания.
Надо разрешить включать - выключать уведомления по желанию пользователя
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)