ХС, складывается впечатление, что амнистию объявили исключительно под Сердюкова.
ХС, складывается впечатление, что амнистию объявили исключительно под Сердюкова.
Интернет для РПЦ тоже когда-то был дьявольской сетью, а потом ничего, распробовали и замечательно собирают через него пожертвования. Так и тут просто денег за таких детей хотят больше.
А вообще интересно, кто из родителей придет и скажет: "Здравствуйте, мы пришли крестить нашего ребенка, но родили его не сами, а нам помогла суррогатная мать"? В свидетельстве о рождении такого не пишут. Так каким образом церковь может узнать об этом? Только если родителей по всем телеканалам показывают.
..... Подпись .....Актион + Актион спорт
Х.С, Предлагают снизить порог для покупок в зарубежных и-нет магазинах до 150 евро в месяц в место нынешних 1000! Всё, что "сверх" облагать налогом в 30%! Яко-бы недобросовестные Русские торговцы покупают товар "там" за дёшево, а здесь продают со своей наценкой , и за это должны платить налог! ИМХО - БРЕД!
Есть такой анекдот:А я раньше думал, что церковь открыта для всех. Наивный был.
"Когда человек был ещё ребёнком, бабушка всегда говорила ему: «Внучек, вот вырастешь ты большой, станет тебе на душе плохо — ты иди в храм, тебе всегда там легче будет».
Вырос человек. И стало ему жить как-то совсем невыносимо. Вспомнил он совет бабушки и пошёл в храм. И тут к нему подходит кто-то: «Не так руки держишь!» Вторая подбегает: «Не там стоишь!» Третья ворчит: «Не так одет!» Сзади одёргивают: «Неправильно крестишься!» А тут подошла одна женщина и говорит ему:
— Вы бы вышли из храма, купили себе книжку о том, как себя здесь вести надо, потом бы и заходили.
Вышел человек из храма, сел на скамейку и горько заплакал. И вдруг слышит он голос:
— Что ты, дитя моё, плачешь?
Поднял человек своё заплаканное лицо и увидел Христа. Говорит:
— Господи! Меня в храм не пускают!
Обнял его Иисус:
— Не плачь, они и меня давно туда не пускают."
- - - Добавлено - - -
Х.С. вот и думай после этого: церковь для нас или мы для церкви?!
Оля, церковь - это коммерческая организация, зарабатывающая на ВЕРЕ людей и к самой вере имеет лишь косвенное отношение. Конечно-же люди для церкви, но не наоборот. У нас в Садоводстве написали объявление с целью опроса по возможности строительства храма.... Так первым из вопросов был такой: Хватит ли сил (имеется в виду средств) прихожанам, для того, что-бы содержать "батюшку". Какой он мне "батюшка"? Ну построит ком. организация помещение, где можно будет в дальнейшем получить прибыль со страждущих до веры, Мне кажется уж лучше дома общаться с тем, в кого ты искренне веришь. А если только пытаешься делать вид, то есть места, где тыои деньги больше пригодятся. Почему за Веру человек должен платить деньги? Разве каждый не вправе верить бескорыстно?
Хочу сказать, что скоро лето. А кажется, что осень... или у меня глюки?![]()
..... Подпись .....Если ты считаешь что это стоит сказать - скажи !
-У вас лето бывает?
-Да, но в этот день я был на работе!
..... Подпись .....Actyon Sports 10г. АКПП Байкал 2011, Алтай МОНГОЛИЯ 2012 МОНГОЛИЯ 2013 США 2014 ПАМИР 2014 ЭЛЬБРУС/КАВКАЗ 2015 Алтай 2016 Монголия 2017 Грузия/Армения 2018 Алтай 2019
Хочу сказать, что футбол я не смотрел. Не хотел расстраиваться. А когда узнал результат - то не расстроился. Закономерности развития... а некоторые комменты наших футбольных лидеров просто парадоксально близки к истине...
Василий Березуцкий: Надо учиться играть в футбол
У берегов Норвегии затонуло прогулочное судно с туристами, есть жертвы
У берегов Норвегии затонуло небольшое судно с туристами, погиб один человек. Причины ЧП выясняются.
06 июля 2014, 23:49Небольшое прогулочное судно с пятью шведскими туристами и норвежским гидом на борту затонуло в Баренцевом море у побережья Норвегии, передаёт ИТАР-ТАСС. Один турист погиб.
Причины ЧП пока не ясны. По словам местных жителей, во время инцидента стояла хорошая погода, но был сильный ветер.
Хочу спросить у Кости, есть ли подробности?
Погиб один швед 59 лет из Гётеборга.
Все обстоятельства сейчас выясняються.
..... Подпись .....Если ты сдаешься то вспомни ради чего ты держался все это время.
Скорее всего все на одну сторону встали и лодку бортом к волне поставили
..... Подпись .....Если ты сдаешься то вспомни ради чего ты держался все это время.
Хочу сказать, что скоро осень... а у нас запланирована осенняя встреча
Хочу сказать, что меня опять избрали депутатом.
Хочу сказать..
Если завтра ЗИМА...?
Мы готовы к ней?
Резину переобули?
Прогноз синоптиков неутешителен... и она обязательно придет!
Лучше быть готовым заранее!
Вчера сменил свои тапки и залил незамерзайку до -10С. Пусть не будет неожиданностей на дорогах...
Однако ездить первое время буду осторожно. Опыт подсказывает, что в начале зимы лихачи часто празднуют "День жестянщика".
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)