Следующая неделя у нас обещает быть очень теплой. Заявлено от +7 до +10 градусов. Как обычно, переобуюсь после дня милиции. Пардон...полиции![]()
Следующая неделя у нас обещает быть очень теплой. Заявлено от +7 до +10 градусов. Как обычно, переобуюсь после дня милиции. Пардон...полиции![]()
..... Подпись .....Rexton I 2.7 XDI. Теперь тоже с круизом.
..... Подпись .....Если ты считаешь что это стоит сказать - скажи !
Хочу заметить, что было бы намного лучше читать "посты", если бы они были в начале темы.
Это рекомендация для модераторов/программистов
..... Подпись .....С уважением, Леонид Александрович
Уважаемый Л.А.! У нас такое количество опций ИНДИВИДУАЛЬНЫХ настроек, что можно поперхнуться...(шутка)
На самом деле вы можете индивидуально настроить отображение тем и уведомление так, как вам удобно. Это все позволяет движок форума.
Сначала идем в правый верхний угол экрана и жмем КАБИНЕТ.
На левой половине экрана ищем ОСНОВНЫЕ НАСТРОЙКИ, и затем на правом поле опускаясь вниз прокруткой находим ОПЦИИ ПРОСМОТРА ТЕМ, находим РЕЖИМ ОТОБРАЖЕНИЯ ТЕМЫ и
устанавливаем ЛИНЕЙНЫЙ НОВЫЕ В НАЧАЛЕ.
СОХРАНИТЬ, кнопка внизу экрана справа после прокрутки , выйти и зайти на форум снова. Проверить отображение.
Вот так, должно работать. Остальные настройки по вкусу и уведомления и прочее... хочу сказать.
..... Подпись .....REXTON 2,XVT Алекс Пробег 138 000. Байкал-2011 и Норвегия-2013 (особо!) и Памир-2014- горжусь!
хочу поделиться небольшим рассказом http://www.adme.ru/tvorchestvo-pisat...j-list-791860/
Хочу сказать-переобула Алекса.
Записывалась в Москве на шиномонтаж : от 3500 до 4200рупий
В Калуге- запись была невозможна -все до среды расписано
Но приехала в Калугу, попросила мужчин поменять без записи-поменяли и всего за 1700 руб.
Счастливы вместе с Алексом
Шиповка -рУлит!
Последний раз редактировалось Ника; 26.10.2014 в 14:25.
..... Подпись .....REXTON 2,XVT Алекс Пробег 138 000. Байкал-2011 и Норвегия-2013 (особо!) и Памир-2014- горжусь!
Хочу с казать, что у нас в области уже -10С... и "склизко" как говорила моя бабушка.
Поэтому только шиповка.
Однако, третья волна тепла идет... и яндекс на вторник показывает НЕРЕАЛЬНЫЕ +13 солнечных градусов. Переобувка на шипы откладывается, срочно достаю шорты и майку![]()
Последний раз редактировалось sergka; 26.10.2014 в 18:03.
..... Подпись .....Ssang Yong Actyon Sports, 2008 г., 2.0XDi, 6-АКПП
т. +7-909-576-03-11
Я бы сказал, что "царь в голове".Поэтому только шиповка.Без него и шиповка не поможет! Главное, что сухо. Дискомфорта на "лете" пока не испытываю.
![]()
..... Подпись .....Rexton I 2.7 XDI. Теперь тоже с круизом.
Неделю назад поставил зимнюю, иначе просто не уехал бы из деревни. Вчера из Москвы выезжал - тепло, здесь минус 10, на трассе в низинах до -16, а всего 250 км на юго-восток.
..... Подпись .....Крым 2009-2012, Байкал 2011, 110км-БАМ-Магадан 2012, Монголия 2013, Памир 2014
Хочу сказать... Правительство
Сдержало свое слово - бензин не должен стоить дороже доллара... И ведь правда - 42 рубля. B-)
Когда недавно говорили, что не будет бензин будет дороже доллара за литр, я и не подозревал, что за 1 год доллар вырастет на 10 рублей, с 31 до 41 рубля.
Так что теперь, действительно, бензин у нас дешевле, чем в Европе и США. Видимо, надо гордиться.
Кстати, а вот нефть дешевеет, а почему бензин не дешевеет? Видимо, потому падение нефти в долларах чудесно компенсируется падением рубля — т.е. ростом нефти в рублях.
Х.С. Лучше всех паркуются женщины. Так как на этом видео ни один мужчина не сможет. http://www.youtube.com/watch?v=LlPwSNz7YNg
Последний раз редактировалось blok; 07.11.2014 в 00:14.
Примите поздравления!!!
Внучке успехов и меньше травм !
..... Подпись .....Если ты сдаешься то вспомни ради чего ты держался все это время.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)