С 2007г я езжу на Рекстоне, в 2013г пересел на Рекстон 2.
* Приобретая авто в салоне я рекомендую сразу!!! сделать следующие дополнения (что бы, в случае чего, "не возиться" с разборками с салоном):
- установить простенькую сигнализацию без особых наворотов, я поставил starline A91
(она позволяет мне запускать Вебасто, пользоваться по необходимости турботаймером и является второй сигнализацией)
- мультилок Дракон
- парктроник, причём и передний и задний (видеокамера - это дополнение)
- круиз-контроль
- "Black Bug" - настоятельно рекомендую устанавливать - это от "выкидывания" владельца из авто
* Как только Вы выехали из салона (для экономии собственных средств) рекомендую сделать следующие операции:
- сделать антикоррозионную обработку кузова (я сделал "Динитол")
- установить доп.защиту двигателя и картера АКПП (МКПП) - увы! Это необходимость
Когда на заводе собирают машины, то меньше всего думают о том, что будет дальше и поэтому рекомендую
сделать на "дружественном" сервисе:
* Тормозные суппорта и направляющие собирают без смазки
* Форсунки и свечи вставляют не смазывая
* Лампочки вставляют аналогично, не смазывая клеммы
* То же история с развальными болтами ...ну и т.д. и т.п.
- установка Вебасто это дело личное и затратное, но я считаю - полностью в дальнейшем окупаемое
Резюме: Если Вы хотите не иметь "головняка" в дальнейшем, то присмотритесь к моим рекомендациям
и учтите, это не полный список
P.S. Кстати! Если я оставляю авто в районе рынка, то включаю обе сигнализации + ставлю мультилок, это я так, к слову