Написал заявление, услышав рекламу.. мальчики 195.. какого то и девочки с 1967-го, и через месяц, сегодня письмо с ПФР. Заберите свои 18001 рубль! Ну и на том им спасибо! Пойду их по делу переиначу![]()
Написал заявление, услышав рекламу.. мальчики 195.. какого то и девочки с 1967-го, и через месяц, сегодня письмо с ПФР. Заберите свои 18001 рубль! Ну и на том им спасибо! Пойду их по делу переиначу![]()
Последний раз редактировалось Эридан; 17.11.2013 в 17:38.
У меня там тоже 20-ка маринуется... надо забрать... Куда пристроить- пока не решил...![]()
..... Подпись .....Если ты считаешь что это стоит сказать - скажи !
На Памир!
Мне калькуляцию не дали, только итого... Чую опять обманули((( Сначала их заберу, а потом начну разборки. Мой расчет прост с 2002-2004 года. 30000р/м Х 36 месяцев/100%и *6% = 64800р. и это без индексации накопительной части.
Похоже эту "индексацию" брали с меня, а не мне ((( Опять надули )))
Мне написали отказ в назначении накопительной части трудовой пенсии по старости- По следующим причинам:размер н/ч менее5%.Единовременная выплата 1868.02 коп,а вся страна кричит жирная Москва... Стаж 43 года.Ветеран труда.
Виктор... очень жаль.
..... Подпись .....Если ты считаешь что это стоит сказать - скажи !
У моей мамы 30 лет непрерывной работы в гос.структуре, ветеран труда. Пенсию насчитали 11 т.р.
У бабушки чуть поболее, аж 13 с копейками, тоже дома не сидела, хотя и многодетная мать.
..... Подпись .....Актион + Актион спорт
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)