Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	редлайн.jpg 
Просмотров:	158 
Размер:	14.9 Кб 
ID:	1039

Эксклюзивный представитель и дистрибьютор корейских внедорожников SsangYong в России, компания «ДЦ СанЙонг», представила в РФ специальную серию кроссовера SsangYong Actyon — Red Line, которая была создана специально для российских потребителей. Цена на SsangYong Actyon Red Line начинается от 1 229 000 рублей.
Внешне от других модификаций кроссовера SsangYong Actyon Red Line отличается не только наличием шильдика Red Line.
Среднеразмерный кроссовер SsangYong Actyon Red Line оснащается сиденьями, обитыми кожей красного цвета, шестью подушками безопасности, антиблокировочной системой тормозов (ABS), функцией распределения тормозных усилий, системой стабилизации курсовой устойчивости (ESP), системой помощи при трогании в гору (HAS), системой предотвращения опрокидывания (ARP), системой интеллектуального отпирания дверей и запуска двигателя кнопкой Smart Key, сиденьем водителя с электроприводом и вентиляцией, подогревом передних и задних сидений, рулевым колесом с подогревом, люком с электроприводом, а также штатной мультимедийно-навигационной системой с кнопками управления на руле.
В качестве силового агрегата в составе SsangYong Actyon Red Line используется стандартный бензиновый двигатель рабочим объемом 2 литра мощностью 149 л.с. в паре с 6-ступенчатой автоматической трансмиссией.
Данная модификация замечена в салонах продаж дилеров Санкт-Петербург. Цена от 1 229 000 рублей.