Показано с 1 по 5 из 5
  1. Форумчанин Аватар для dan

По умолчанию Заднее стекло

Вот и меня догнала проблема замены заднего стекла-дверцы...развалилось на ходу. Заказал в Автотеореме, но с установкой не все понятно, неохотно ребята берутся..Кто может подсказать где можно будет быстро это сделать? Спасибо.

2. Старожил в квадрате Аватар для usatik

АВТОМОБИЛЬНЫЕ СТЕКЛА В САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ: ПРОДАЖА, РЕМОНТ, ЗАМЕНА, УСТАНОВКА АВТОСТЕКОЛ

тел.252-27-63

под заказ 6 тыр.
    ..... Подпись .....
    Если ты считаешь что это стоит сказать - скажи !

3. Форумчанин Аватар для dan

Спасибо! получу заказ, запишусь на замену!

4. Форумчанин Аватар для shibato

Вчера случилась беда. Заехал на мойку отогреть омыватель,простоял около часа, машину не мыл,начал открывать багажник и как бабахнет.Стекло разлетелось на мелкие осколки немного спасла тонировка.Вот что ему стало не хватать после стольких лет эксплуатации?Стал искать стекло,в основном предлогают китайское типа изумительно хорошее за 7000 с установкой,есть дешевле но его не советуют.Ладно, согласился за 7 привезли китайский XUG,который мне сразу не понровился,хотя бы белой нитью обогрева.Стали ставить и не тут-то было, если закрепить его кое как можно,то закрыть на замок нельзя,отверствия расположены выше и скоба ручки не попадает в замок.Тут я на них на ехал они раскаялись и сегодня за теже деньги привезли родной HANGLAS ,который подошёл просто изумительно.Так как стекло лопается в местах крепления амортизаторов решил их не ставить,но обогрев подключил.
    ..... Подпись .....
    REXTON-II RJ4 2008г.в. Xdi, АКПП, чёрный матовый обвес

5. Форумчанин Аватар для dan

Зря не поставили амортизаторы, мое стекло например лопнуло по периметру и держалось на амортизаторах, без них не очень удобно. Иногда при перевозке длинного груза, езжю с открытым задним стеклом. Менял стекло и заказывал в Автотеореме. Все устроило.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права