У меня ДК нет и не знаю что это такое.
У меня ДК нет и не знаю что это такое.
Не знаю выкладывали тут или нет http://offroadclub.ru/events/travels...ort=84297.html , и на uaz.ru статья http://www.uaz.ru/travel/uzbekistan.
Соллерсу реклама очевидно не нужна.
Меньше суток простояли, может не так страшен черт как его малюют...Что главное на жарком Востоке? Не торопиться! Именно по такому принципу работают пограничники и таможенники Узбекистана. В Бейнеу они откровенно забивают на желающих проехать, а в районе Шымкента просто не спешат работать днем. Только ночью возникает некоторое движение и автомобили начинают проходить границу чуть быстрее. В любом случае пришлось простоять весь вечер и всю ночь.
Нас пугали тем, что узбекские таможенники выворачивают весь багаж. Так и случилось — нескольким экипажам пришлось выложить весь шмурдяк, но на 6-7 раз погранцам надоело перебирать покрытые вековой пылью степей вещи и ящики. Темп осмотра не увеличился, но благодаря меньшей глубине осмотра проход границы ускорился.
Там ясно написано, в Узбекистане делать нечего. И про карту диагностическую, и про соляру.. Казахстан - Киргизстан - Таджикистан. С пикапклуба я выкладывал, они с ним шли в одно время, ждать в Тажене(Бейнеу) не стали, пошли через Яллама. А вот про Киргизию написано довольно позитивно!
..... Подпись .....Actyon Sports 10г. АКПП Байкал 2011, Алтай МОНГОЛИЯ 2012 МОНГОЛИЯ 2013 США 2014 ПАМИР 2014 ЭЛЬБРУС/КАВКАЗ 2015 Алтай 2016 Монголия 2017 Грузия/Армения 2018 Алтай 2019
Да, много полезной информации в отчете, ну тогда так и утверждаем значит новый маршрут - вроде никто не против.
Ну и ранее, за один день в Узбекии такой геморрой??? "Настоящие герои всегда идут в обход". Я за, даже настроение поднялось.
Вот только одного дня мне не хватает. Стартую в пятницу после обеда, 25.07. и буду в Киргизии не ранее 27.07. Где то сутки вам надо в Таласе или Таразе, или в Шимкенте, есть тоже на что посмотреть. Подождете? А на 28-го вечером запланируем Ош. И далее.
- - - Updated - - -
Вот возле Шимкента неплохое местечко, заедите 26-го? http://kolesa.kz/content/articles/20...-krasot-v-yuko
..... Подпись .....Actyon Sports 10г. АКПП Байкал 2011, Алтай МОНГОЛИЯ 2012 МОНГОЛИЯ 2013 США 2014 ПАМИР 2014 ЭЛЬБРУС/КАВКАЗ 2015 Алтай 2016 Монголия 2017 Грузия/Армения 2018 Алтай 2019
И срезать угол и подождать согласен! А место встречи согласуем...![]()
..... Подпись .....Если ты считаешь что это стоит сказать - скажи !
Володя, маячками не богат?
Спонсоров не искал?
Наклейку надо продумать.
Маяки кто пользовал - насколько дорого и нужная ли вещь или баловство.
Три года у меня старлайн М11. По России около 100 р/мес. В Монголию посчитали трафик GPRS - почти 3000 за 2 недели вышло бы. Вещь несомненно нужная для мониторинга поездки, но кажет только в зоне мобильной связи.
Кстати Коля STork своего угнанного Рекса по маячку нашел.
Все хочу спутниковый SPOT приобрести, но это "хотелка"
Конечно вещь нужная, но ограниченно используемая. Да, только в зоне сотовой связи. Спутниковая дороже стоит...
Я могу предложить доступный вариант для индивидуального пользования за 5 тыр. Приборчик универсальный и переносной. Втыкается в прикуриватель. Может работать автономно от внутренней батареи при пропадании питания. Подключается к бесплатному сервису GPS/ГЛОНАСС мониторинга, который даёт возможность вести наблюдение за движущимися объектами в режиме реального времени.
Требуется установить только личную симку. Абонентская плата не взимается.
Планирую такой взять с собой!
Мы будем посещать ущелье Каркара, это восточная часть Иссыкульской области, граница Кыргызстана и Казахстана (КПП Кегень недалеко)?
Если да, то надо туда пропуска заказывать. Остальные зоны около озера Иссык-Куль открыты, кроме плато Кумтор (там полностью закрытая зона).
Интересно. Пишите так, что руки чешутся поехать. Только я пока не могу далеко. Ребенок совсем еще маленький. А так бы рванули)
Отправлено с моего SM-P601 через Tapatalk
Последний раз редактировалось Эридан; 26.06.2014 в 14:44.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)