Гена, я понял. Меня тоже устраивает период июль-август. Поэтому, дату надо подобрать с такой возможностью, чтобы все с отпуском подгадали...
Пишите о своих предпочтениях в этот период. Подстроимся.![]()
Гена, я понял. Меня тоже устраивает период июль-август. Поэтому, дату надо подобрать с такой возможностью, чтобы все с отпуском подгадали...
Пишите о своих предпочтениях в этот период. Подстроимся.![]()
..... Подпись .....Если ты считаешь что это стоит сказать - скажи !
О моих предпочтениях..
Это 25 июля-17 августа...возвращение 17-18 августа (сб и вс).
Есть большое желание супруги побывать на встрече земляков с Волги. Они там собираются именно в последние выходные июля месяца. Это люди которых отселили с левого берега Волги. Часть населенных пунктов попала в зону затопления при строительстве ГЭС. Некоторых она не видела с юности... Они собираются на берегу разлива там где раньше жили... вот такая ностальгия... Ну а потом сразу на курс... Ульяновск-Самара-Уральск.... и далее.
Для меня главное 11 августа - мой день рождения отметить далеко от дома - традиция уже такая с детства, так что вполне вписываюсь в промежуток июль-август![]()
..... Подпись .....Kyron 2,3 бензин, механика, 2010 г.в., 81000км, лифт подвески, шнорк
мне тоже это интересно но надо знать точно дату желательно июль
Усатик, пора бы и потенциальных участников обозначить. И лимит тоже. Думаю 12-15 экипажей это максимально-оптимально. И разделить потом группы на категорийность. Из мною известных, горящих желанием пока типа так...
1.usatik
2.Эридан
3.Gabadei
4. Blok
5. Kos-fox
6.serpol77
7. Alladdin
8. Галактион
9. Wanderer
10. ISerg
11. ZLA
12....
Я думаю, что еще пару-тройку машин можно будет включить. Ну и если будет такая возможность, то обязательно оформим под категорию. Опыт есть у Володи Gabadei, ну и я помогу конечно !![]()
Они конечно могут измениться, но в базовом приближении выглядит так:
СПБ- Вологда-Ярославль-Кострома-НН-Козьмодемьянск-Ульяновск-Самара-Уральск-Ташкент-Самарканд-Душанбе-Куляб-Памирский тракт-Хорог-Ош-Бишкек-Иссык-Куль-Балхаш-Караганда-Астана- Петропавловск-Омск-Тюмень-ЕКБ-Пермь-Киров-Вологда-СПБ.
Радиалки и круговые местные маршруты до базовых точек (надо определить по категориям)
Плато устюрт 600 км без граничной пыли.
Последний раз редактировалось gabadei; 02.08.2013 в 13:30.
Плато Устюрт.))
Какие знакомые машинки и люди! А вот по поводу пыли - такая ещё не знакома, но точно знаю, что это правда, и самое ближайшее расстояние между машинами - это несколько КИЛОМЕТРОВ, позволяюших держаться в пределах радиосвязи СИБИ и не глотать за ведущим пыль. Т.е. Первая и последняя машина большой колонны будут вне пределах радиосвязи...
Петропавловск выпадает однозначно. Астана - Боровое (Кокчетав) - Омск
Боровое подходит тоже. Я там не был.![]()
Был раз двадцать, а Ксюшка ни разу... Сам хочу, своему штурману опытному в 10 лет(Байкал, Монголия) и вам покажу! Швейцария!
Когда бог создавал Землю, остался лишний кусочек чистых озер и красивых гор, и бросил их просто так, куда упадет... К казахам попало(((
Посреди степей у них такая красота. Прикольно смотрится, надо обязательно и на Сфинкс сплавать, и на Чертову катушку слазать, и на Окжепес. На Окжепес(стрела не долетит..(каз)) в 18 лет залез с другом под верхний камень Слон, так пролезающие мимо альпинисты спросили: - Вас снять, или колбасу сами съедите... (12 стульев)![]()
Последний раз редактировалось Эридан; 02.08.2013 в 17:13.
Я могу снизу снять...(на видео)
![]()
Почти он-лайн!!! http://www.pickupclub.ru/forum/showt...%BA%D1%82-2013
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)