Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 21 по 37 из 37
  1. Опытный форумчанин Аватар для liner

ну да.
    карточка в этом смысле - зло
    (черт, оффтопа нет, пойду ставить)

2. Опытный форумчанин Аватар для Leon140

сколько с собой привез, столько и оставил
    Это точно! Лимит налички в кармане удерживает от неоправданных на сей момент трат, тем более, что машину можно совершенствовать до бесконечности.

3. Опытный форумчанин Аватар для LRY

Оплата карточкой , это очень здорово! Каждый раз едешь и не знаешь сколько снимать со счета. Теперь меньше на одну проблему. Спасибо.
    ..... Подпись .....
    Rexston II hdi АКПП 2010г.в. Верю , только себе и своей собаке :rolleyes: .

Очередной отчет о работе сервиса.

Цель
    Проверка машины перед покупкой
    1. Проведена комплексная проверка подвески (49 пунктов по моему)
    2. Проверка всех жидкостей
    3. проверка топливной системы

Выявлено
    1. передняя ступица (люфт) , сапун моста, передние диски (подизношены)
    2. Долив масла в коробку
    3. льет 3 форсунка (140 мл против 20 у других)

Сделано.
    1. Масло долито в коробку
    2. замена масла в движке
    3. Замена масла в редукторах
    4. замена форсунки (не стал ремонтировать)

Что предстоит
    1. Профилактика развальных болтов
    2. профилактика выемки форсунок

Достоинства.
    1. Как всегда - все безукоризненно
    2. Как всегда все вдумчиво и придирчиво
    3. Уезжаешь с хороши настроением.

Недостатки.
    1. Долго сцуко (ну а как иначе)
    2. от кофе бегаешь в туалет часто ))))
    3. не прикрутили свои номерные рамки (не успели , но обещали след. раз)

5. Старожил в квадрате Аватар для usatik

После поездки на Памирский тракт приезжал зализывать раны... эх, даже уехал, т.к. не смог видеть всех операций, а их было много.
    КАк всегда ребята отнеслись с душой. Они готовили машину в поездку и они ее принимали после.
    Вылетело, в основном то, что не самое надежное и самое ходовое -амортизаторы, пружины, резина.
    Однако все поправили, теперь как новенький. Пробег уже 287 тык.

Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	DSC_0268.jpg 
Просмотров:	375 
Размер:	171.0 Кб 
ID:	1726 Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	DSC_0269.jpg 
Просмотров:	450 
Размер:	193.9 Кб 
ID:	1727 Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	DSC_0275.jpg 
Просмотров:	350 
Размер:	165.0 Кб 
ID:	1728 Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	DSC_0274.jpg 
Просмотров:	366 
Размер:	192.3 Кб 
ID:	1730 Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	DSC_0273[1].jpg 
Просмотров:	395 
Размер:	173.2 Кб 
ID:	1731
    ..... Подпись .....
    Если ты считаешь что это стоит сказать - скажи !

Что то я не видел этого????

Как всегда сегодня обслуживался по первому классу.

Замена дисков и колодок по кругу, снятие термодатчика воздуха (сам буду ремонтировать его), масло .....

Спасибо за быстрый ремонт (как никогда) , теперь у моего Рекса есть тормоза!!!!!!!

Очередная Благодарность ребятам с Теоремы.

Особенно мастеру смены Алексею Александровичу. Приняли на 40 мин раньше!! Быстро все сняли, обнаружили неисправность, устранили. Попутно поменяли две сикалки спереди и сзади.
    Сделали ОГРОМНУЮ скидку (реклама по СМС) чем еще более подняли мне настроение.
    Отдельное спасибо механику Семену.

Так же Спасибо Роману. который меня принял в 21.00 (днем ранее) когда случились вышеуказанные ошибки.
    Последний раз редактировалось Доктор ВОВАН; 12.03.2015 в 23:06.

Вот что значит ПРОФИ!!!

ПРиехал с проблемой описаная тут Горит 4WD CHECK,ABS,ESP,HDC

Александр- диагност через 20 мин нашел проблему. У нас под воздушным фильтром идет коса ,
    так вот угол нижней части короба воздушного фильтра трет эту косу. защитная изолента в хлам.

Очередное Спасибо!!!!!

9. Форумчанин Аватар для multi

У нас, это в каких машинах?? может следует заранее заизолировать получше тогда?
    ..... Подпись .....
    New Actyon 2014, comfort, D20TF, 149..., МКПП, AWD, серый, Атлант+

10. Старожил в квадрате Аватар для usatik

Цитата Сообщение от multi Посмотреть сообщение
    У нас, это в каких машинах?? может следует заранее заизолировать получше тогда?
    У Доктора Рекстон... он просто скромничает при заполнении профиля.
    А так рад за наших профи и за владельца!
    Хорошо когда все работает на пять баллов!
    ..... Подпись .....

День добрый. Был вчера в теореме у вантового моста, хочу поблагодарить мастеров-приёмщиков. Особенно хочу отметить мастерство и профессионализм механика Андрея Алексашкина. Не смотря на молодость, чувствуется хорошая проф подготовка и педантизм в хорошем смысле слова. Честно сказать, после предыдущего посещения, был, мягко сказать , не в восторге от обслуживания машинки. Но, слава богу, всё меняется в лучшую сторону. Спасибо.

12. Старожил в квадрате Аватар для usatik

Аналогично хочу выразить благодарность центру АВТОТЕОРЕМА-юг за ремонт моей машины. Ездить без тормозной системы в нашей стране не учат в автошколах, учат на дороге... неприятные ситуации. А после 8 лет эксплуатации тормозные трубки вышли из строя. Пескоструй в районе задних арок сточил трубки и они потели со страшной силой по поллитра в день... Замена их и попутно наших любимых "одноразовых" ступиц и плюс еще небольшую кучку болячек возрастных, обеспечили былую прыть Рексу. Ну и подарок к Дню рождения состоялся! СПАСИБО!!!
    ..... Подпись .....

13. Драконовод со стажем Аватар для LAVR

Обнинск,Калужская губерния, Москва-Отрадное

Отмечусь и я здесь словами благодарности в адрес ВСЕГО коллектива ТЦ "Автотеорема Юг"!!!
    Классный сервис!!! Имея большой и долгий (все-таки 301500 км пробега!) опыт обслуживания машины в различных сервисах, могу это сказать с полной откровенностью!!!..
    Спасибо вам, ребята, за оперативную помощь в разрешении проблемы на моём папелаце!

А теперь подробности: 11 июня с.г. по дороге в СПб проявил себя в движении "чек" (по характерному звуку работы мотора было понятно, что ошибка по какой-то из форсунок), плюс брыкнулась после мойки по приезду в Питере ошибка системы НDC, ну и до кучи три раза заглох в движении в городе… Офигел сам!!! ни с того ни с сего... Так как машину вёз оставлять сыну, надо было срочно разбираться что к чему и устранять траблы!!! Матчасть передавать надо исправной!!! Вспомнил, что есть клубный сервис в СПб, но забыл как зовут))
    Ещё в дороге вышел на связь с уважаемым форумчанином Usatik-ом (Владимиром), получил от него контакты сервиса, а когда дозвонился, то ребята уже были в курсе проблемы и ждали звонка. Оперативно нашли мне "окно" в рабочем графике.
    По форсунке -> проблему выявили (льёт и требует замены вторая) и дали контакт, где и кто в Питере ремонтирует форсунки Дэлфи. Успел в течении этого же дня сдать форсу в ремонт в "Дэлфи Дизель центр" на ул.Салова. На следующий день провели замену форсунки и прописку нового С2i кода.
    С проблемой НDC, и что машина несколько раз в течении трех дней глохла - >>оставил машину в Автотеореме для дальнейшей диагностики в различных режимах работы. Сам вернулся к себе домой в Обнинск... Машину уже будет забирать сын... Нахожусь на телефонной связи с менеджерами, и при каждом разговоре получаю исчерпывающую информацию по машине.
    В общем - это краткий опус по сути обращения!

Теперь, что понравилось, тут кратко не получилось)):
    - оперативность приёма и решения проблемы!
    - грамотные и знающие своё дело специалисты! Помимо решения конкретной проблемы по машине, не отказывают в консультации по интересующим вопросам обслуживания машины!
    - чёткие действия и приёмы определения причин разного рода неисправностей на наших машинах, представление их специфики и различных нюансов… главное, что устранение неисправности проводят не просто заменой вышедшей из строя детали на новую, а, если есть возможность восстановления, при помощи рем.комплектов ремонтируют и предлагают это клиенту!
    - в разговоре с мастером-приёмщиком узнал, что специалистами техцентра применяется ряд методик и собственных наработок, которые реально экономят бюджет восстановительных работ для клиента!! и это не может не радовать:-)))
    - ОТДЕЛЬНО ХОЧУ ПОДЧЕРКНУТЬ - приятно удивило, что при каждом посещении техцентра механиками бесплатно выполняется осмотр технического состояния автомобиля по листу сервисного осмотра. Честно говоря я такого нигде пока не встречал!!! Два дня подряд обращений - два дня подряд получал лист осмотра с отметками))) Как правило пункты данного осмотра включаются в пакетное ТО, и как правило за них в других местах платишь !!! И этот лист не простая проформа, он реально помогает!!! Например, выявилась необходимость в профилактике втулки кронштейна ролика-натяжителя (съехал ремень на край ролика-натяжителя). А я только-только перед отъездом в Питер заменил и ремень, и клинившую обгонку генератора, собственно сам ролик с демпфером натяжителя, паразитный ролик - все новое! Так бы и ездил, не глядя на этот узел, будучи уверенным, что все в порядке, пока или ремень не засвистел, или не нарезало бы его в лапшу… А так при замене форсунки обслужили и смазали привалочную плоскость кронштейна ролика-натяжителя, плюс подложили шайбу под него!
    - большая ремзона, много разных постов, в том числе проверки и регулировки сход-развала, шиномонтажа… Это тоже есть далеко не у всех, с кем сталкивался при обслуживании машины…
    - удобная клиентская зона, где можно с комфортом провести время в ожидании ремонта машины, за чаем-кофе…
    - внимательное (не напускное, а искреннее) отношение к клиенту, его вопросам, сомнениям, пожеланиям… в том числе когда видишь что и как отвечают клиенту по телефону.
    Знаете, нотки раздражения, недовольства в голосе всегда можно уловить и понять, когда идет общение глаза-в-глаза… А тут такого и в помине нет!!

Два дня посещения оставили только положительные впечатления и эмоции от посещения ТЦ «Атотеорема».
    Именно поэтому, уезжая из СПб привёз и оставил свой Рекс в «Автотеорему» для более детальной диагностики по проблеме «заглох в движении» и ошибкам в системе HDC… Ну и коли машину оставил у них на несколько дней, попросил ребят сделать еще некоторые дополнительные работы в обслуживании Рекса…
    В общем рекомендую!! Однозначно!! И подтвердил это в опросе, когда мне позвонили по результатам посещения, и сегодня рекомендацию дал нашему форумчанину по autoclub-ssangyong.ru обратиться в этот ТЦ по своей проблеме при следовании в СПб…
    Еще раз спасибо вам, ребята!!! Персонально: менеджерам в офисе –Кириллу, Александру, диагносту Юрию, специалисту своего дела))
    И отдельная благодарность за контакт с данным техцентром Владимиру (Usatik) и Константину (Kos-Fox)
    Последний раз редактировалось LAVR; 16.06.2018 в 21:13.
    ..... Подпись .....
    Рекс-2, 2,7 xDi, AT, 2009 г.р., пробег почти 302 тыс.км.

14. Форумчанин Аватар для Helkor

Доброго времени суток!

Хочется задать вопрос, а что происходит в сервисе в новосаратовке? (автотеорема юг). Давно доверяю машину, ездить мне туда удобно. Посоветовал автотеорему как таковую другу который в начале лета купил SSY Rexton.
    Он пару тройку раз был автотеореме север. Всё было в порядке. И тут он съездил в автотеорему юг с проблемой с глушителем.

Мой друг адекватный человек, с памятью и слухом у него всё в порядке. Ему сказали что нужно точно менять, варить там уже ничего не получится (он и сам это видел). Но сказали что родных запчастей нет и предложили, дословно - "не оригинальные". Я надеюсь все знают русский язык, и знают что означает "не оригинальные" применительно на сленге автомобильном. Но на всякий случай напишу как это понимают ПОДАВЛЯЮЩЕЕ большинство АДЕКВАТНЫХ людей. Это запчасти которые полностью подходят к автомобилю, но выпускаются не родными заводами изготовителями. Т.е. это запчасти ДЛЯ ЭТОГО автомобиля.
    Друг мой соглашается. Ему меняют, а т.к. он торопился (его вызвал директор конторы где он работает), забирая авто он тока глянул что глушак торчит Он даже и подумать не мог что будет то, что я сейчас опишу.
    Ему якобы поставили глушак от двухлитрового кайорона, хотя его рекс 2,7 литра. НО, ребята, либо это от бензиновой модели (не видел их, признаю честно) либо это вообще какая-то "шутка". У меня 2л. кайрон, мой глушак раза в два больше и диаметр трубы раза 1,5-2 больше.
    То что смотрится всё это гумозно это хрен бы с ним, но когда друг ехал по КАДу, он услышал свист от своей машины из района глушака. Народ, тупо не хватает пропускной способности то ли банок, то ли труб, то ли и того и другого. Вы понимаете вообще, что так может катридж турбины выдавить? Если нет, то это вообще уже ахтунг какой-то.

Не могли бы вы прояснить что это вообще такое и что происходит?
    Номер машины друга, Н244ТХ178.

15. Активный форумчанин Аватар для zilin

Хорошо бы услышать самого товарища, а то уж как то сумбурно, не понятно. Но интересно.
    ..... Подпись .....
    Рекс 2 XVT Чёрный красафчик. 2008год пробег больше 140тыс.! Был
    Можно сказать : новичок но, с 2009 года!
    Теперь красафчик 2011года! Только уже не чёрный

16. Форумчанин Аватар для Firen

Хочу поделиться, наболело.
    Пользовался услугами Автотеорема Юг не один раз, но все их косяки уже достали, поехали:
    1) Поменяли пыльник шруса - через 2 недели слетел, ну ладно бывает, наверно колеса сильно поворачивал. Про ценник пыльника и процедуры просто молчу, аналоги не предлагают.
    2) Делали сход-развал, до этого сказали купить сход-развальные регулировочные болты задней оси. Купил, ездил, оказывается их неправильно поставили, 4 шт колес на помойку.
    3) Менял масло, достали болт со слизанной резьбой, они же его в прошлый раз закручивали. Предложили расточить и нарезать резьбу, ок. Нарезали резьбу криво и теперь из под болта течет масло, поддон весь в масле и капает на защиту. Резьба нарезана под углом и шайба не равномерно прижимается, масло течет.
    4) В бумагах иногда появляется большее количество деталей, чем поменяно, но ничего, я читаю внимательно, извиняются и сразу правят.
    5) Прописали работу замена масла и фильтра. Масло и фильтр я покупаю сам кладу в багажник. Куча часов меняют, потом я приезжаю домой открываю багажник, а фильтр в коробочке запечатанный лежит. Звоню, извиняются, опять к ним еду, они его меняют.
    6) Мастерам объясняю как настраивать ноль датчика на рулевом колесе, они убеждают, что он не настраивается, но когда вместе смотрим программу дилера находим там этот пункт.

Может мне так везет, но по факту каждый раз Автотеорема очень сильно косячит и высасывает немерено денег и делает всё халатно. Ответственности никакой, клиентов очень много, а другие специализированные сервисы закрылись.

17. Активный форумчанин Аватар для zilin

Да уж, вот по этому всегда нахожусь рядом с авто. Да, и советую обращаться к одному и тому же слесарю. Так сказать, один человек отвечает, а не контора в общем.
    Был и в моём случае косяк изначально но теперь, пока всё хорошо. Стараюсь следить за тем, что делают с моим конём.
    ..... Подпись .....
    Рекс 2 XVT Чёрный красафчик. 2008год пробег больше 140тыс.! Был
    Можно сказать : новичок но, с 2009 года!
    Теперь красафчик 2011года! Только уже не чёрный

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)