Собственно это вроде как подведение черты под этим годом...
Можно рассказать о своих достижениях и рассказать о достижениях других!
Можно не по-порядку... можно о том, что больше всего запомнилось в уходящем году...
Начинаем...
Собственно это вроде как подведение черты под этим годом...
Можно рассказать о своих достижениях и рассказать о достижениях других!
Можно не по-порядку... можно о том, что больше всего запомнилось в уходящем году...
Начинаем...
..... Подпись .....Если ты считаешь что это стоит сказать - скажи !
Я опять про Монголию))) С Вандерером замутились туда, вначале июля. Перевал Хархираа, самый высокий в Монголии полностью обследовали! Попутно утопили Паджерик, загнули задок Сурфу, ШНиву просто потаскали, водила там Дикий был.((( Астану и Боровое прошли в три дня, и всякую мелку лабудень. Все есть на сайте.
Из своих записей помню, ИСергу 2 раза бомбили машину..((( Лев (ZLA), в Хакассии засел, Коха и Габадея метла с Крым-Трофи снесла, Что то в Норвегии не поделили, Карелия-Трофи проходима, В Астрахани шманают и ищут икру, .... Делитесь, Друзья!!!
Для меня главное - создание нашего сайта.Это произошло в этом году. Хотя задумано было давно и никак не хотело реализовываться, постоянно наступая на грабли недоверия и личные амбиции. В этом ресурсе была заложена идея объединения разрозненных сообществ в одну организацию и один мощный ресурс, при этом все существуют автономно. Никто-никого не считает "синим" или "красным" или "кланом". Региональные Клубы имеют право на жизнь! И она у них должна быть! Для этого создан данный портал...ну еще не до конца... Если у меня хватит сил и поддержки, то продолжу в следующем году!
Из путешествий - поездка в Норвегию, давно хотел там побывать... Карелия, наша область - много новых мест. Надо продолжить.
..... Подпись .....Если ты считаешь что это стоит сказать - скажи !
Благодаря питерским соклубникам "загорелся" Норвегией (тлеть начинало в 2011 благодаря Adler_y и Усатику). Наконец сделал документы и... далее побывали на Корфу (с прокатным автомобилем), сейчас собираемся встречать новый год с Alladin_oм и Jasmin в Праге (без авто). Не без доброй помощи CapBob сделали новую крышу на даче. Вспоминается загородная встреча в марте. Спасибо ТремДраконам и Автотеореме за заботу об автомобиле, он меня, как и прежде, не подводит и радует.
..... Подпись .....KYRON 2.0 Xdi, АКПП 5, чип, круиз
В 2013г. (как и в 2012г.), вновь принудительно исчезло хотение нового автомобиля.
Благодаря очередному изъятию у меня денег на первоначальный взнос для ипотеки детям.
Как известно, худа (да и худа ли?) без добра не бывает: теперь все дети у нас - с собственным жильем.
При этом желание (см. первое предложение) не пропало совсем, еще теплится![]()
..... Подпись .....Кайрон 2008, 2014 дизель МКПППатриот ЛТД 2.7 2011, Трофи
в 2013 году у меня много хорошего случилось:
Собственный бизнес стал крепнуть и становиться на твердые ножки.
Из путешествий:
Побывала в Норвегии . Давно хотела и вот-сбылось! Но-хочу еще раз, другим маршрутом, но и в Норвегию тоже.
Еще в 2013 году я окончательно поняла, что из-за несовместимости моих желаний и загруженности на работе мне не хватает путешествий.
Поэтому решила- буду позволять себе хотя бы 1 раз в квартал вылазку в другие города с 1 или 2 ночевками.
Результат:
за 2-ое полугодие посетила на выходных:
1.Смоленск (2ночи)
2.Ярославль (1 ночь) ,
3. Углич (2 ночи) ,
4. Питер (4 дня, правда-по работе),
5. Богородицк Тульской обл.(1 ночь).
6. Жила в палаточном лагере на Угре под Юхновым (ТРИ!!! ночи)
7. Калугу (200 км) не считаю,т.к. езжу туда периодически к матушке.
Но... хочется опять большего!!
Планирую в этом году проехать побольше по России, Беларуси, Украине:
Минск, Краснодар, Геленджик, Крым, Воронеж, Киев(или другой город), Питер(это само собой)
Из дальних путешествий -хочу проехать по Европе, но пока -не решила, куда хочется больше: в Чехию или в Италию.
Так что это тема для обдумывания и сбора ресурсов и инфы.
Если будут интересные мне поездки с клубом, обязательно поеду!
Последний раз редактировалось Ника; 15.01.2014 в 14:22.
..... Подпись .....REXTON 2,XVT Алекс Пробег 138 000. Байкал-2011 и Норвегия-2013 (особо!) и Памир-2014- горжусь!
А я в 2013 пересел на 2 колеса.
Мои (вам известный) 4 колеса получили замену двигателя (тот стуканул на 90тк - 3.5 года)
После мои (вам известные) 4 колеса угнали в 2013 году.
СтарЛайн победил и вернул мне мои 4 колеса.
Очень хочу ещё побывать на Кольском и желательно в той же компании)))
P.S."Желание побывать в Магаданской области на Родине видоизменилось, на поездку туда на 2-х колесах, но когда это будет, пока неизвестно..."
Последний раз редактировалось STork; 22.02.2014 в 01:31.
Еще вспомнил событие 2013:
в 2013г. был приобретен УАЗ Патриот 2011г. бензин в полном фарше LTD, с хорошей лебедкой.
Аналогичный был куплен младшему сыну.
Афффигенная машина. Кто не пробовал, тот много потерял - другой мир и возможности.
Это - совсем не тот УАЗ-469, который был когда-то у меня в далекие советские годы...
И проблем, которые "на слуху у всех", у него, как оказалось, нет.
..... Подпись .....Кайрон 2008, 2014 дизель МКПППатриот ЛТД 2.7 2011, Трофи
И для меня 2013 год получился достаточно интересным. На майские праздники ( у нас с женой получилось 10 дней ) исколесили вдоль и поперек Белоруссию, делая акцент на Западную. Для себя маршрут назвали " Замки и дворцы Западной Белоруссии". В июле, в отпуск, возможности поехать за бугор не было. Решили поехать в ( или "на"?) Украину. Рабочее название " Дворцы и замки Западной Украины". Проехали по всему Прикарпатью, поколесили по Карпатам и Закарпатью. Но "аппетит приходит во время еды" - дальше поехали в Одессу, затем Крым, Киев и домой. А осенью "Карелия Трофи LE" - первая (но не последняя) покатушка в команде.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)