Смотришь на табло ценников на АЗС и диву даешься...они меняются как на калькуляторе, если там нажать значок "Х"
Лидер - Лукоил.
Я в области заправляюсь отличным топливом на ЛИНОС, скидка по карте и последняя заправка обошлась по 28 руб за литр.![]()
Смотришь на табло ценников на АЗС и диву даешься...они меняются как на калькуляторе, если там нажать значок "Х"
Лидер - Лукоил.
Я в области заправляюсь отличным топливом на ЛИНОС, скидка по карте и последняя заправка обошлась по 28 руб за литр.![]()
..... Подпись .....Если ты считаешь что это стоит сказать - скажи !
Вот уж точно не рекомендовал бы на ней заправляться. Во всяком случае в Кировском р-не ЛО. Бодяжат в Жихарево на местном перерабатывающем заводе. Две-три зимы назад при -15 соляра даже из пистолетов не текла. Замерзала. Ценник да, заманчив, но рекомендовать бы не стал.Я в области заправляюсь отличным топливом на ЛИНОС
p.s. На ПТК соляра стала 4-го класса. И стоит почти на 2 рэ дешевле Лукойла и прочих брендов.
..... Подпись .....Rexton I 2.7 XDI. Теперь тоже с круизом.
Стараюсь заправляться на " Газпромнефть". Пока нареканий нет, а 7% бонусов греют душу и кошелек.
А вот ЛУкошко обеспечило картой банка Петрокоммерц и скидки туда начисляет. Можно оплачивать картой и баллы копить, а потом баллы в топливо...
Коллеги . Есть ещё "КиришиАвтосервис" не плохое топливо 32руб90коп.за литр.А пока заправляюсь "shell" 33.40, на "Народного ополчения . А "Лукоил" по моему оборзел , далее не куда!
..... Подпись .....Rexston II hdi АКПП 2010г.в. Верю , только себе и своей собаке :rolleyes: .
Каждый кулик своё болото хвалит...У меня давно ПТК, хоть оно мне и не нравится...
![]()
Последний раз редактировалось Tchernyavsky; 07.01.2014 в 18:14.
Я заправляюсь на Линосе. Цена по карте - минус полтора рубля с литра. Топливо из Ярославля-вроде не плохое.
В декабре прошлого года на Киришском нефтеперерабатывающем заводе (дочерняя структура стратегического партнера ПТК ОАО «Сургутнефтегаз») закончили строительство и ввели в промышленную эксплуатацию комплекс глубокой переработки нефти на базе гидрокрекинга вакуумных газойлей. Проектная мощность комплекса составляет 4,9 млн тонн мазута с получением высококачественного дизельного топлива и авиационного керосина. Весь объем производимого на заводе в настоящее время дизельного топлива соответствует классу 5. Новый комплекс глубокой переработки нефти - крупнейший в Европе.
В январе 2014 г., после окончания этапов технической, технологической и организационной подготовки, дизельное топливо класса 5 производства Киришского НПЗ поступило на АЗС, работающих под брендом ПТК.
![]()
При вынужденном использовании топлива этого бренда, особых претензий на первом и втором рексах не выявлено.![]()
Прошу заметить - в декабре прошлого года! До этого выпускали только базовое топливо с цетановым числом 45. Если у кого и была практика использование этого топлива ранее рекомендовал заливать присадку для повышения ЦЧ.
Tapatalk
А у нас душа радуется
За последний год цены в Норвегии сильно упали
На дизель с 14 крон до 9.60 ;)
..... Подпись .....Если ты сдаешься то вспомни ради чего ты держался все это время.
Да, топливо класса-5 весьма приличное. Считаю, что оно хорошо кушается дизелями и отдача движка приличная. Ликви молли добавляю в любое топливо постоянно...
Стабильность... не повышается и местами снижается... цена на топливо. Пользуюсь скидочными картами и накопленными баллами.![]()
Летнее, наверное, стало появляться.![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)